Re: [問題] 帶著警告畢業

看板SENIORHIGH作者 (檸檬茶)時間7年前 (2016/11/10 16:41), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《chen2514 (雞太郎)》之銘言: : 各位SENIORHIGH板板友大家安安 : ※ 引述《TaiNanRay (TaiNanRay)》之銘言: : : 想請問一下版上的朋友 : : 我個人申請已經錄取大學 : : 可是目前本人有4隻警告 : : 原因都是遲到太多次之類的 : : 帶著這4隻警告去大學會有影響嗎 : : 還是應該任命點把它消掉? : 認命 : : (我請假在家) : 看到你有警告方面問題我幫你問一下我的同學,警告達人 : 我跟他說你有四支警告,在擔心要不要銷之類的 : 警告達人笑而不答,你猜為甚麼?? : 因為警告哥有1大過4小過100支警告還沒銷 : 警告哥今年6/10號畢業,剛剛算了一下還有17天左右 : 1*9+4*3+100=131(換算成警告),131-26=105(畢業門檻) : 105/17=6.17(近似值) : 也就是說我同學均一天要銷6支警告,到畢業都不能被記任何警告 : 還要每天找教官銷過才能畢業,可是他現在不是忙者銷過 : 你猜看看他都在忙些甚麼?? : 他忙著打爐石,對些懲處完全無動於衷 : 講到這裡你應該知道自己該怎麼做了吧?? : 以下徵求警告仙人幫嗆警告哥蔡逼八 : 有人付圖(※註一)貼懲處131支警告以上(換算後懲處,換算採3近位法)打臉警告哥 : 我一人發500P(稅前)P幣有限發完為止,一人限領一次 : 希望對PO有幫助^_^ : ※註一 : 付圖範例:http://imgur.com/bE3gPzx
唉 這是很好的例子 本人我就是因為頹廢了 所以現在~!!!!! 簽下去了~!!!!! (雖然一個月爽領4.1w 不過大家要好好用功讀書呦~ 不然只能跟我一樣簽下去了QAQ (手機排版請見諒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.65.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1478767274.A.417.html

11/10 17:30, , 1F

11/10 18:03, , 2F
老人

11/10 23:53, , 3F
不懂

11/11 00:17, , 4F
加入國軍 成就非凡

11/11 00:37, , 5F
簽下去

11/11 09:58, , 6F
人生有無限的可能

11/11 16:25, , 7F