[問題] 成大地科與資源工程差別

看板SENIORHIGH作者 (阿庫西斯教最虔誠教徒)時間7年前 (2016/10/18 01:27), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
懇求版上的大大,解答愚昧的小弟此問題 我知道這版上曾經有這篇文章,但對我而言還是解釋不夠,而且我與他的處境不同~ 我現在是成大地科大一新生,將來會考國營聯招的地質跟石油探勘, 但我看了這兩個工作所要求的課程,幾乎資源工程都有,但地科系一堆沒有, 只是聽說地科系未來有跟中油合作,讓我猶豫了~ 一.我還是分不太清楚這兩個科系的差別? 二.那個解答我要拿來思考(你也可以回答此問題,這樣更好): 我要明年轉系(資源工程)/雙主修,還是繼續讀地科, 然後去修一些工作要的課就好 三.還有,本來要放國考版的,但權限不夠.... 國營聯招的地質跟石油探勘的工作內容是啥? 請求版上的大大了~ 拜託 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.112.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1476725278.A.DDC.html

10/18 03:00, , 1F
阿克西斯的教徒果然都是__

10/18 03:04, , 2F
https://goo.gl/wO27rD 自己看必修
那個我早就知道了啊

10/18 07:06, , 3F
有國營板Gov_owned

10/18 07:07, , 4F
或找機會問畢業的學長姊

10/18 07:10, , 5F
有跟中油合作,有可能只是做研究合作,對考試是另一
原來有國營版?! 謝謝 已經畢業的,祈求之後會遇到吧~ 有跟中油合作是在某篇文章看到的,我不清楚,所以才問

10/18 07:10, , 6F
回事
max853211 : 戰 ? 10/18 09:42

10/18 10:17, , 7F
資工?
※ 編輯: common7 (140.116.112.124), 10/18/2016 20:06:16