Re: [問題]指考英文單字只背到level5分數會差很多嗎

看板SENIORHIGH作者 (ob'_'ov)時間8年前 (2016/06/05 15:03), 8年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《theHum (選擇題哼哼)》之銘言: : 幫我黑馬營的同學問 標題不是下的很好 : 他是學測完才覺醒的那種人,之前單字都沒背,其他科也沒什麼念,學測英文只有4級分 : 考完學測後發覺大事不妙,決定拼個國英數考個經濟or財金系 : 他現在已經K完4000單惹,剩下2X天決定背完level5的單字 : 昨天他很緊張的跑來問我這樣沒背level6會不會差很多 乾林北怎麼知道rrr : 來版上問問有無前人的經驗,讓他增加信心一下 : 感恩感恩 : ----- : Sent from JPTT on my LGE LG-D802. 還好啦 現在剩下26天要指考 最後單字只有3000個左右 平均一天只要背115個單字,大概是6-7課的範圍 也不算很多啦,以我的速度來縮,大概只要2個小時就可以唸完惹 剩下的時間22小時,扣掉吃飯睡覺尻尻看PTT大概剩下14個小時 14個小時文組唸3科應該是綽綽有餘啦 應該啦 噢對了 你都上來問這麼一篇了,代表你心中其實也覺得這樣應該指考英文也會出問題 其實我也這麼覺得 不過你既然都說要幫他加油 那我推薦可以跟他說:出來混的總是要還的 或者是 大不了唸文組學店啊,反正有比學測好就好 給你參考 哈哈學店哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.151.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1465110214.A.5C0.html

06/05 15:07, , 1F
哈哈台大哈哈
這樣也可以s喔 ※ 編輯: daviddyu0421 (111.240.151.117), 06/05/2016 15:20:45

06/05 15:23, , 2F
是我 S的。
原來4ni ※ 編輯: daviddyu0421 (111.240.151.117), 06/05/2016 15:25:10

06/05 15:48, , 3F
教主好
我不是彥洲 我只是職業公館學店生 ※ 編輯: daviddyu0421 (111.240.151.117), 06/05/2016 15:53:56