Re: [問題] 銘傳國企

看板SENIORHIGH作者 (Beckett)時間8年前 (2016/04/22 08:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《leo9638520 (小藍帽)》之銘言: : > ------------------以下發文小提醒,不列入文章字數------------------------ < : 詢問解題相關部分,請隨文附上題目,或是課本解釋不清的部分, : 否則視為純學科問題,請洽專板並予以刪文。 : 發問前請參考置底文,有沒有需要的資料,ex:科系情報、申請分數、參考書選用 : 電腦觀看為ㄧ行文、未滿20字、未加標籤,皆依板規水桶七日。 : > ------------------------------------------------------------------------ < : 首先先恭喜所有正取的人 : 備取的別氣餒 一起加油啊啊啊 : 當然 指考的戰士們更是要加油!! : 回到主題 想請問銘傳國企系的兩組 : 外貿行銷管理組跟國際企業經營組 : 2組的差別大嗎? : 因爲我一個備93(外貿) 一個備17(國際) : 差距超級大的啊 : 而且2個組的錄取人數也差滿多的 : 當時去面試的時候學姊只跟我說國際企業經營組比較好 : 但也說不出來好在哪 只說比較偏管理而已 : 現在不知道該怎麼排順序啊 QQ 先講我是銘傳國企大一生 但因某些因素,大二時會轉到資工 -------------------------------------------- 其實行銷跟經營的大部分的課程是一樣的 只差在行銷比經營還要再多修跟行銷有關的課程 要不然其實根本沒差 看原po想學多還是學少 另外,經營組跟行銷組是從我這一屆才開始 所以網路上並沒有可以比較的資料(目前大一課程都是一樣的) 加油啊 選你所喜歡的才是最重要的 --

01/16 12:56,
Google爛死了
01/16 12:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.128.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1461285233.A.B6F.html

04/22 08:42, , 1F
好的 謝謝!! 我應該會選經營組! 也祝你轉系成功

04/22 08:42, , 2F
!!