Re: [問題] 該在畢業前衝一波嗎?

看板SENIORHIGH作者 (用肉球打電動的貓)時間8年前 (2016/04/10 23:13), 8年前編輯推噓6(713)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
關於這個 其實我覺得這位仁兄到男女版問可能比較會有答案 但也可能會被噓小毛頭就是了(? 總之 我來分享我的故事好了 順便賺點P幣 這是強者我朋友苦主的故事 以下正文 我這同學呀 對自己還滿有自信的 太有自信了 其實他的資質不錯 音樂 體育 成績其實都算是前面的佼佼者 但不知道為什麼總是離前1%有些遙遠 我一開始也以為他是仗著自己資質而努力 後來發現不對呀 哪有人把整本數乙講義做完+訂正 段考還沒及格過的 後來我才發現 他的努力方向錯了 舉例來說 小魯我跟他同班五年了(國中三年+高二高三文組兩年) 他的個性我算看得很清楚 會全力以赴 但常常跑錯方向了 沒有文組人會為了學測分數去拿三類的化學講義來算好嗎!!!!!!! 今天要說的就是他國中時的情史 認識我的別認呀我不會承認的(菸 這個小魯我朋友 以下稱為J先生 我們國中是純男校 萬綠叢中一點紅的則是當中的美術班 當時就有一位姑娘被他所看上 據我所知 J先生平常就會約她 但不見得會赴約(但也不是每次都拒絕就是了) 這樣相處之下也過了兩年多 此時時間來到畢旅 J先生這樣跟小魯我和另外兩位死黨說 「你們覺得我要不要告白」 ...臥槽老兄你要告白居然是問我們呀 總之我們當晚還是陪著他到飯店對面的星巴克買好兩杯咖啡 想當然爾有人支持有人反對 不外乎就是年輕就要衝或是不要太衝動未來還有機會這類話 我只說了 「沒有人能為你的決定負責 只有你自己要承擔 不要心存後悔 也不要愧對自己」 後來我們就放他自己去 幾個朋友回房間打PSP 當天晚上 我起床上廁所時 只見他的床位無人 廁所有人抽泣 =========================================== 同學 青春是很美好的 小情小愛沒什麼 我自己也經歷過 也曾經做過傻事 不過那又是另一則故事了 對我而言 在之中學到的莫過於跌倒後怎麼重新爬起吧 如果成功了 那恭喜你 祝你有段美好的因緣 如果失敗了 那更恭喜你 你學會了跌倒 因為對你而言 現在的跌倒是學習 該慶幸的是現在跌倒 而不是十年後的跌倒 到時的跌 只會傷得更重 問心無愧 深思熟慮 祝福你 ============================ 後續:我同學國三就跑去喜歡另一個學妹啦ㄏㄏ PS:如果這篇文章不適合發在高中版的話我會馬上自刪 感謝大家<(_ _)> --

04/08 12:24,
喝洨就飽ㄌ
04/08 12:24

怎麼吃是關你屁事喔

半夜吃啥才是重點 好嗎

是有誰四餐都吃番茄芭樂啦

五樓午餐吃屎
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.233.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1460301227.A.95D.html

04/10 23:16, , 1F
講的不錯

04/10 23:22, , 2F
不會啊我覺得蠻適合給推的

04/10 23:23, , 3F
真的啦 不要怕 成功就是你的 沒成功當經驗

04/10 23:24, , 4F
三類化學講義是? 如果是說高三化學 我覺得還好阿

04/10 23:25, , 5F
然後去發男女版 自己都知道了 硬要發來這裡
這邊解釋一下 他對自己的要求很高 但有點太不切實際 所以常常會拿高於要求很多的東西訓練自己 但是又學不到東西 就像你新手村都還沒過就去打大魔王 結果就是拿不到經驗值 補個卦 我同學他高一跟我不同班但同個化學老師 因為我的理科分數算是偏低 所以學期中就開始認真補救 最後期末成績甚至贏了不少班上前端的人 反觀我同學覺得他教得不好 上課就自己睡覺或看自己的書 結果就被當了 做人別太靠勢呀(o ※ 編輯: nekoron1209 (61.227.233.30), 04/10/2016 23:31:17

04/10 23:26, , 6F
還是你怕發去男女版會被酸到炸掉 那裡風氣很哈

04/10 23:33, , 7F

04/10 23:33, , 8F
大概懂你意思了

04/11 01:12, , 9F
反正失敗再找下一個

04/11 07:32, , 10F
友情推J先生

04/11 07:37, , 11F
87給推