Re: [問題] 考生學習資料表?

看板SENIORHIGH作者 (就是要SCANIA)時間8年前 (2016/03/18 22:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《SNH48 (上海48)》之銘言: : 請問 : 報名系統中 : 考生學習資料表 : 是必填的嗎 : 成績單不是已經附在審查資料嗎 : 而且成績還要手動填 : 感覺不太重要(?) : 請教各位了謝謝 這個是一定要填的,毫無疑問 但是原PO的疑問是為什麼有成績證明了還要填資料? 我想是因為教授們都老花了,看那充滿密密麻麻小字的成績證明那麼多份,眼睛會脫窗吧... 填上去之後教授要尋找目標會容易許多 所以苦差事當然是由學生來做囉! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.114.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1458312129.A.931.html

03/18 23:00, , 1F
想問報名系統是指各校? 還是大家都要填

03/18 23:23, , 2F
去你想上的大學報,然後繳2階的錢跟作大學要你做的

03/18 23:23, , 3F
事(填資料表等等)

03/18 23:24, , 4F
但是每個學校作法應該不太一樣就是了,不知道就打電

03/18 23:25, , 5F
話問最準,比你留言問還要準

03/18 23:52, , 6F
輔仁逢甲都要