Re: [問題] 健護課該蹺課嗎?

看板SENIORHIGH作者 (water)時間8年前 (2015/11/06 00:58), 8年前編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
好久沒有認真回文囉 認真回一下好了~~ 高三時,我的課表上也有一堂健護課 那時候真覺得他X的沒用 老師又擺出一付這是必修課 你們拿我沒轍的態度 要討論 要考試 要各種莫名奇妙 那時候不爽到每個禮拜就挑那天請假 但後來有件事讓我後悔了… 某個健護課的隔天早上 我剛走到座位時 看到桌子上有個奇怪的東西 方方的 小小的 中間有圓圓的一個圈 下意識想說:幹!!!我桌上怎麼有保險套!!! 後來問了同學 原來,前一天老師發了套套下來要讓我們學習使用 (ㄜ… 不知道他們是用什麼練習就是了) 對當時還是個(非常守法的)魯蛇我來說 可能是唯一一次用套套的機會啊 就這麼失去了 哭哭 喔 我好像又把這篇文發成廢文了 ※ 引述《DSStanford (Immigrationer)》之銘言: : 小弟是高三生 : 學校居然有排健護課(一週一堂) : 重點是 上課不能看自己書 不能睡覺 不能用手機 要聽她用麥克風講話大聲講話 體力 : 會被消耗掉= =(班上同學也是跟著High起來) : 想要蹺課去圖書館(之前已經翹一次 : 基本上曠課是一定會被計,但不太會管 : 累計好像7支就有一支警告 : (不用在意學分,學分夠畢業) : 請問大家這樣會有什麼影響嗎? : (因為其他人都是乖乖上課…但是很吵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.200.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1446742695.A.1C4.html

11/06 00:58, , 1F

11/06 01:48, , 2F
怎麼練習 過程需要換板說明嗎

11/06 03:05, , 3F
送你你也用不到
呵 我高三畢業前一個月脫魯了 遲早會用到的~~ ※ 編輯: simon860730 (49.216.4.53), 11/06/2015 13:48:28

11/06 14:51, , 4F
噓 整天變態思想

11/07 16:02, , 5F
在本校你會迫不及待上護理課!!老師超好笑