[算命] 三類算命

看板SENIORHIGH作者 (omegaa)時間8年前 (2015/07/21 20:16), 編輯推噓-1(015)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
*分數: (學測用) 國文:11  英文:12  數學:8  自然:11  社會:9  總級:51 (指考用,請依自己考科調整內容)  國文:60.9  英文:51.5 數甲:26.6 數乙:55.4 歷史: 地理: 物理:54 化學:38.3 生物:61.4  公民: 總分: *目標:(請列舉有興趣之校系或相關領域,”礙廍W該系篩選倍率) 中山醫 語治 公衛 /輔大 公衛 想念醫學相關的系 *說明:(有助版友幫你推薦的詳細內容)   我用幾個落點分析的網站出來結果這幾間都超不穩 除了這兩間之外不知道大家還有沒有別的建議的學校或科系? *高中板祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.242.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1437480970.A.EC6.html

07/21 20:23, , 1F
額...我是沒指考啦,可是我同學學測今年64級才中山醫語

07/21 20:23, , 2F
治備取上...你的努力可能沒有達到語治水準喔。指考我猜

07/21 20:23, , 3F
平均至少也要65以上吧?

07/21 20:24, , 4F
啊公衛應該可能會摸到吧(?

07/21 20:27, , 5F
落點分析都說不行了還來幹嘛

07/21 20:28, , 6F
義守?