Re: [討論] 一類哪個科系最有出路?

看板SENIORHIGH作者 (JenChen)時間9年前 (2015/04/26 19:23), 編輯推噓2(642)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《johnson1997 (瑰嵐葩會)》之銘言: : 安安大家好 : 小弟我現在是指考戰士 : 雖然說現在更該做的事就是好好念書 : 但是比起毫無目標的向前衝 : 我比較想要放個目標在眼前 : 小弟我是一類 : 未來科系免不了大概就是文法商 : 想知道大家覺得哪個科系最有潛力或出路 : 當然 我知道只要有興趣 念甚麼都有出路 : 可是我目前真的沒有比較心儀的科系QQ : 我也曾經考慮過所謂的"熱門科系" : 例如法律 但老師說現在流浪律師多 : 考到律師執照也不一定有用 : 例如外文 但本身英文真的不算頂尖 所以不太敢念 : 例如師範體系 但很多人(包括老師)都不推 : 說現在唸師大的人要很有熱忱 : 因為現在要考老師真的不好考 : 於是我最近有兩個想法 : 或許走商學院或大傳"可能"比較有出路 : 而且本身對大傳蠻有興趣的 : 希望版上各位大大能給我建議 : 不管你是一類哪個科系都歡迎您跟我分享看法 : 謝謝大家^^ 當然是師大公領系啊 不信你看公領系的系呼就知道了: 努力向上!努力向上! 勇往直前!勇往直前! 不畏艱難!不畏艱難! 鏟奸除惡!鏟奸除惡! 公領系~~~是最強der一系!! 公領系~~~是最強der一系!! 咿嘰嗎嗎嗚嘎嘎 咿嘰嗎嗎嗚嘎嘎 公領系~~~是最強der一系!! 呀呼!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.100.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1430047380.A.1A3.html

04/26 19:23, , 1F
公民老師

04/26 19:38, , 2F
我們班導也是公領啊

04/26 19:43, , 3F
公領人噓你

04/26 19:44, , 4F
推系呼~~~師大公領是最強der一系~~~~

04/26 19:51, , 5F
好中二的隊呼

04/26 19:57, , 6F
我們公民老師自稱是“公地放領”系的哈哈