Re: [討論] 推薦什麼課外書給高中生

看板SENIORHIGH作者 (布布之王)時間9年前 (2015/04/20 09:57), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
俗話說的好 有知識 無弱勢 而增加知識的最快方式 無疑是閱讀 至於閱讀的問題小弟我可以提供些意見給你參考參考 身為一個高中生 我首先推薦灌籃高手 優點實在是不勝枚舉 除了精美的畫工深受大眾喜愛 那精彩動人的故事更是風靡世界大人小孩 外表上看是一套漫畫 但是內容卻對各種議題有著精闢的解析與獨特的見解 櫻木本來是一名小混混 因為晴子的一句話 投入籃球界 充分展現出高中生純純的愛 而湘北高中也是在各方好手聚集之下 打進了全國賽 甚至還贏了連霸好幾年的山王高工 更是說明了 有志者 事竟成 這句話的真諦 其實還有很多好處 礙於版面問題 實在不是三言兩語能夠交代清楚的 原po有興趣可以站內信給我 我一定會好好跟你說明 最後 自從看了灌籃高手 我考試都考一百分呢! --

因為綠營很愛看電視 但我跟你講白的 北連中胡

11/28 23:31,
現在這時間點帶風向真的沒用了 現實世界的風向早就變了
11/28 23:31

11/28 23:32,
我真的很喜歡那句 退潮之後就知道誰沒穿褲子
11/28 23:32

11/28 23:33,
感謝信心加持!
11/28 23:33

11/28 23:34,
我是否被黃打臉 你可以不必這麼急 否則很快會被打回來
11/28 23:34

不用多久了 再18個小時就知道誰沒穿褲子
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.225.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1429495065.A.694.html

04/20 10:09, , 1F
我有一整套
我也有 我全套首刷 ※ 編輯: kingofbubu (111.82.225.247), 04/20/2015 10:12:18

04/20 11:01, , 2F
推推

04/20 11:30, , 3F
推 我看了兩遍