Re: [心得] 交大電資學士班團體面試

看板SENIORHIGH作者 (前面右轉)時間9年前 (2015/04/12 12:22), 9年前編輯推噓8(915)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Hi 學弟 我就是你說A組很唬爛的學長 我覺得交大還是一家親 不想傷和氣才出來回覆這篇喔 不然我實在是懶的理這種跟中_ 記者寫得差不多的文 欸欸 你有沒有考慮不要走二類去當記者阿 ※ 引述《andy920262 (小王)》之銘言: : 懶人包 : 1.我們不是菁英,是菁英中的菁英 我沒有說我們是菁英中的菁英喔 我是說不論什麼系大家都是菁英 只是環境同儕的影響有差喔 : 2.進入交大電資,學期成績先+20分 我也沒有說有+20分喔 如果有的話我現在就在國外念書了還會在這裡? 大家的分數都是自己努力賺來的喔 請不要誤解 : 3.交大成績平均80以上出國有全額獎學金,可是我們全班都80分以上,潮爽DER 第一句是事實 招生簡章上有 我自己就沒有80分喔^^ 沒有全班內~ 你應該誤解的是 我說交大有規定每門課平均要落在78分 簡單來說就是有個normalization 所以要達到這個標準很簡單 你只要比其他人多認真10分鐘 多拿2分就可以80了 : 4.偷偷告訴你們別說出去,電機跟資工系只是電資班的墊背而已 我沒有把他們當作是墊背喔^^ 我舉的例子都是我自己修課的時候成績有明顯差異的例子 也是查的到的喔^^ : 5.還好我當初沒去台大電機/資工,不然我的人生就毀滅了 如果你是抱著上面四點的心態來的 我覺得你的人生大概也不會好到哪去喔 我們每個人都是自己努力得來的成果 被你講的好像是完全靠特權得到的 這樣對我們很不公平內 也許大家只有聽到表面上冠冕堂皇的一些東西 但也請不要忽略我們私底下認真讀書彼此打氣加油的努力喔^^ : ------------------------------------------------------------------------ : 當初這個系只是為了湊滿6個隨便填的 : 今天聽完真得差點被說服去唸 : 不過感覺多少有唬爛參雜進去 坦白說 我一點點都沒有唬爛喔 也許語氣害你覺得虎爛 that's my bad 但是我講的東西全部都有憑有據可以查的到喔呵呵 : 如果沒台大,交大電資感覺會是不錯的選擇 : 另外餐盒不錯 我也覺得還不錯欸 這篇文章第一次跟你覺得意見相同^^ : 我覺得比昨天交大資工得好多了哈哈 : 祝今天二階的有正取喔! 摁摁+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.100.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1428812533.A.6F3.html

04/12 12:22, , 1F
RR~怒推學長~

04/12 12:26, , 2F
這懶人包可能可以當作新聞系的期中專題
補充我提到台大的點 不然好像我也在嘴台大一樣 我只有講到我們系上申請國外交換的條件比較容易達到喔 如果想在大學時間出國交換 我們系會是很棒的選擇 誰會講去台大會毀滅阿= = 那我高中同學不是死一堆 ※ 編輯: heyguys123 (61.231.100.219), 04/12/2015 12:29:30

04/12 12:38, , 3F
對不起T_T我不是故意要起爭議的

04/12 12:38, , 4F
我只是覺得你講的很有趣又生動

04/12 12:38, , 5F
剛原po有做了修正 把比較爭議的地方改掉了

04/12 12:43, , 6F
還有我確實是有加油添醋了一些

04/12 12:43, , 7F
不過我絕對沒有惡意 造成誤會我感到十分抱歉
it's ok 也祝你上心目中的第一志願

04/12 16:58, , 8F
我倒是覺得私信就好 不然原PO這樣也會感到不好意思吧

04/12 18:32, , 9F
握個手吧:D
沒有啦我沒有要生氣幹嗎之類的 只是原PO也不是私底下講阿 如果說只是跟自己朋友講講我嘴砲 就算我知道了我根本也沒差 但今天PO在公開的地方又語帶挑釁 我只好澄清阿@@ ※ 編輯: heyguys123 (61.231.100.219), 04/12/2015 19:35:23

04/12 22:58, , 10F
原PO學弟如果有機會進交大可以考慮修一下傳科的課啊

04/12 22:59, , 11F
搞不好就這麼發掘了你的志趣 將來當個大記者 有前途讚

04/13 19:34, , 12F
偷噓退休小黃 離散班平均真慘XD

04/13 19:36, , 13F
補推回來XD

04/14 13:32, , 14F
噓13樓,你沒過嗎?別酸了

04/14 13:36, , 15F
樓上XD