Re: [閒聊]一類二類的差別

看板SENIORHIGH作者 (uuuuuuu)時間9年前 (2015/03/19 23:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《andy0704 (LowranCe)》之銘言: : 被申請搞得好累喔 : 就來發篇閒聊文吧 : 在被算命文洗版的同時 來閒聊一下 : -------------------------------------------- : 我是一個二類轉一類的男生(高二二類,高三一類) : 今天就來發點在兩個不同的班級觀察到的東西吧 : 為了方便敘述,高二稱為六班,高三稱為二班 : 狀況一:開冷氣 : 在六班,九點一到,總務股長抽屜裡的冷氣卡就被召喚 : 出來,大家都很有默契的馬上把門窗關起來,冷氣大概 : 都開到23度左右,常常會有人穿起外套。只要一把冷 : 氣調高,就會出現此起彼落的聲音 : :白癡喔,幹嘛調高拉 : :會冷不會穿外套喔 : :替會冷的人想一下好不好?   ((少數 : 在二班,大概要等到11點,才有人開始投票,要不要 : 開冷氣,而那個人就是處於弱勢的我,從9點開始忍了 : 2個小時,終於有 表 決 的 機 會!!而且還要 : 耍一點心機問 : :不想開冷氣的舉手! ((多數人不喜歡舉手 : 終於可以開冷氣,但是,冷氣的設定從來沒低於25度 : 過。 : 狀況二:空閒時間 : 在六班,老師在空閒時間常問:接下來你們想幹嘛? : 沒錯,答案跟你想的一樣 : :打球阿 : :天氣那麼好,還用問喔,打球阿 : :打球阿 : :打球阿 : :打球阿      : 以上異口同聲,大家都非常有默契。 : 在二班,同樣的問題:接下來的時間你們想幹嘛呢? : 想不想出去活動?打打球? : :.................... : :.................... : :.................... : 鴉雀無聲,當我說:好阿 : 班上大部份的人都注視著我,好像我講錯話似的 : 恩...我真的講錯話了,後來一位男同學跟我說,在二班 : 只有自習,沒有打球。 : 狀況三:拍照 : 在六班,我們會拍照的時候,大概就是 : 惡作劇 : 有學妹 : 有正妹 : 特別的比賽 : 特別的聚餐 : 因為這樣,畢業紀念冊的照片少之又少 : 還要回去拼出幾張出來... : 在二班,隨時隨地有事沒事都可以拿起手機來拍,不管是 : 剛換完位子 : 剛考完試 : 學測倒數100天 : 畢業倒數100天 : 下雨天 : 大太陽 : 剛睡醒 : 唱完歌 : 生日拍 : 游泳拍 : 畫畫拍 : BLABLABLABLA..........太多了 : 整個校園都是照相館 : 每次被叫去拍照都會OS:是要拍甚麼... : 好處就是,畢業紀念冊超多照片的可以慢慢挑 : 畢業紀念冊也非常豐富。 : 大概就這樣了,不知道有沒有其他人可以分享看看 : 謝謝大家 我也來分享高一時的趣事 但實在太多 就先隨便說個幾個 以下人名已變造 《高一時的情況》 A:誒幹等等拉丁文課誒 然後又建周的兩節 下午還星吸的課 幹這不翹不行了啦 B:走去打咖 C:好啊 D:幫我先開一台 十分鐘後到 . . . (眾人離去 教室剩一半的人) ------------------------------- A:誒我好久沒看到隕洋了 B:嘿啊 我也好久沒看到閔翔了 (隔天) A:誒閔翔 我怎麼好久沒看到你了 閔翔:我跟隕洋已經連續打三天的咖啦 我這節國防課來一下 我下一節課又要走了 -------------------------------- (早上十一點 段考日 已經考完第一科國文正在考第二科地科 突然教室門打開了 隕洋背著書包走了進來) 隕洋:誒你們在幹嘛啊那麼認真 全班:段考啊zzzz 隕洋:蛤!今天段考?! 準備考試壓力大希望能讓大家開心一下xDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.145.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1426778669.A.6D0.html

03/19 23:41, , 1F
這篇建中人

03/20 00:41, , 2F
拉丁。。。學長耶XD

03/20 00:42, , 3F
等等你現在是高三?如果是的話隕洋我可能認識 他的確

03/20 00:42, , 4F
會做出這種事

03/20 10:47, , 5F
隕洋現在是不是高二0.0

03/20 19:28, , 6F
建中人無誤