Re: [請益] 北藝大戲劇系面試

看板SENIORHIGH作者 (HaoDai)時間9年前 (2015/03/03 23:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gts868 (HaoDai)》之銘言: : 第一次po文 請鞭小力點 : 我是今年的考生 : 想要報考北藝大戲劇學系乙組哦 : 國文12英文12社會13 : 這樣第一階段會過吧? : 面試穿著可以給點建議嘛 我是男生 : google過 不能穿太正式 and牛仔褲 : 看過很多面試的心得 但是還是很緊張 : 有大大可以分享一些經驗嘛 : 或是有人一樣要報考的可以一起討論 今天放榜了我通過戲劇乙第一階段 但是我現在很緊張 有人可以分享心得嘛 還是有人也過了可以聊聊阿ㄏㄏ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.217.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1425394844.A.580.html

03/03 23:59, , 1F
嗨喲這裡乙女!

03/04 12:07, , 2F
戲劇乙女生+1

03/04 22:25, , 3F
乙男+1

04/06 01:37, , 4F
不好意思我想請問一下你們面試的時候的感想~~~