Re: [問題] 關於北三模成績

看板SENIORHIGH作者 (楊梅五月天)時間9年前 (2015/01/07 23:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《d2206290324 (合縱)》之銘言: : 國11 : 英6 : 數5 : 自6 : 社11 : 小魯我是後段私立高中社會組 : 希望能摸個北實踐財金系 : 請問各位神人如何在剩下的25天把國英數衝高? 小弟也是私立高中普通班的社會組 第一次北模33.....第二次46 之前有po過 第三次退步 ..2級 國11 選37.9 手寫23..... 英7 選36 手寫3.5........... 數6 自7 社13 總44 想問拼東海政治和元智政策科學有希望嗎 還是指考會比較好嗎 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.143.243 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1420644510.A.559.html

01/08 00:44, , 1F
跟我一樣44:( 目標輔大 準備指考了

01/08 00:51, , 2F
我也44 國11英13社11 剩下兩科就不說了...

01/08 07:08, , 3F
樓上XDDDDDD跟我一樣落差超大耶

01/08 07:24, , 4F
國13 英8 數15 社15 自15 我在想我要怎麼辦QQ

01/08 07:26, , 5F
樓上超壞XDD

01/08 07:27, , 6F
把心思放指考 加油吧