Re: [問題] 申請港大

看板SENIORHIGH作者 (麥田圈裡的來福)時間9年前 (2014/09/10 15:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光~ 強者我朋友上港大,一些經驗作分享,以下以第一人稱陳述: 『 絕對是先報名好,如果是當場報名,港大很現實,沒有75就根本不會接受現場報。 報名時間是約莫九月底開始,到時候網路上會公佈需要什麼資料。 大概不外乎就是學校成績單、在學證明、老師推薦信函、自傳、英文(托福、雅思)成績 等,如果想用學測成績申請,就選學測,分數先暫時填pending,學測成績公佈後馬上會收到 詢問email。 志願能填三個,一個人就是三個,報名系統裡面會有選單,不用傳那麼多份,傳一份就好 ,一個人會有一組申請編號。 醫學系我就不知道了呵呵,我是E&F的。 』 --- 我只是代po,有問題別問我... -- 「當你被操個半死你還會很開心,那就叫興趣!」 「若是你把操當作其他意思,那就叫變態......」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.214.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1410332856.A.801.html

09/10 22:33, , 1F
代替我朋友謝謝你的回文!

09/11 11:49, , 2F
感謝分享

, , 3F