Re: [問題] 宿營該不該去?

看板SENIORHIGH作者 (美麗世界的孤兒)時間9年前 (2014/08/17 23:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
來說一下拉贊的事好了 其實我個人非常反對拉贊這個制度 說難聽一點,拉贊就是跟店家要錢讓我們出去玩 而店家憑什麼給錢讓我們出去玩? 不過如果不拉贊,活動一定會爆貴到沒有人來參加 所以一定要厚臉皮的去一間一間問 而報酬,則是在宿營手冊上幫忙登廣告 不過,登了也沒人看 所以店家都知道這是賠本生意 但是平常賺學生的錢,不拿一點出來總會覺得怪怪的 所以都會多多少少拿個幾百 有些還有配額說只有多少錢...... 我個人是偏向使用者付費,不過價格會很高 好啦,這些都不重要 反正你要知道,學長姐辦活動是很辛苦的 還要低聲下氣去要錢(哭 迎新宿營我持正面的態度,可以參加一下 不過沒參加也不會怎樣 我同學沒參加,結果現在是宿營的幹部= = 多一個回憶總是好的 不過兩天一夜1700我還是覺得偏貴 我們三天兩夜2000...... 不過是因為我們拉贊有拉到10萬塊左右才有這個價格... 還是看你自己,如果無法接受就別參加,別勉強 -- 你也不必牽強再說愛我 反正我的靈魂已片片凋落 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.183.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1408290261.A.6D0.html

08/18 00:49, , 1F
我們系在學校算新 或許拉贊情形不如老大學老科系吧

08/18 01:40, , 2F
我們有拉贊的大概像是音樂會才會去拉,像是宿營就不會

08/18 17:04, , 3F
我們跟廠商拉拉也是十萬起跳的贊助哈哈