Re: [請益] 系費要繳嗎

看板SENIORHIGH作者 (美麗世界的孤兒)時間9年前 (2014/08/15 21:17), 9年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《gravajerry (等一個人)》之銘言: : 如題 : 系費動輒個3千多塊 : 有學長姐說沒必要繳那個錢 : 我也不知道繳了可以幹嘛 : 想請問大家的意見 問自己三個問題 1.會不會參加系隊?(eg.系籃,系排,系壘,系羽,系桌......) 2.會不會轉學或轉系? 3.喜不喜歡參加活動?(eg.系遊,聖誕趴,制服趴......) 只要你的答案不是OXO,就可以不用交了 說穿了,每年的系學會費收入是運作系學會的主要收入 如果你不會在這裡久留,或是你根本不喜歡一直參加活動 那你何必花錢給人享受呢? 而且說實在的,系學會是很好A錢的 我們副會長說,要A當然很容易,只是要不要的問題而已 那你何必花錢讓別人享受? 基本上沒交只是系學會的學長姐會討厭你而已 不過每天和你上課的是同學,又不是學長姊 想參加特定的活動,就那個活動繳貴一點的錢就好了 不過多說一點,如果你要參加系隊 那你務必繳 因為系隊的比賽費用基本上是系學會費最大的支出 你繳你賺 至於排擠問題...... 誰知道你有沒有繳啊XD 最後... 我的答案是XOX 但我當時還是繳了= = 現在有點後悔就是 哈哈 --

01/07 20:01,
01/07 20:01

01/07 20:06,
建議你不要這樣做 檢舉就砍ID了 拍拍
01/07 20:06

01/07 20:40,
影分身之術!
01/07 20:40

01/07 21:18,
建議千萬別這麼做 上次有人這樣 結果就多一個ID 很不方便
01/07 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.230.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1408108658.A.C28.html

08/15 21:27, , 1F
完了 我是OXO…
那就繳吧,值得 ※ 編輯: hlvj (223.143.230.83), 08/15/2014 22:37:39

08/15 23:21, , 2F
系上系費大部份都花在系隊報名比賽跟獎金上,有想過提議

08/15 23:23, , 3F
報名費由系隊自付加不付獎金,不過怕回不了家就只能算了

08/15 23:23, , 4F
反正還是別交系費最快