Re: [請益] 選組消失

看板SENIORHIGH作者時間10年前 (2014/05/17 13:15), 10年前編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
恕刪全文 小牛我有和你很像 數學並不算太強 興趣也普普 唯一死也是死在排組 不過小牛今年還是選了資工系 以後也是會碰到一大堆數學XDDDD 前言結束 開始談你的問題 師長說三類出路廣 同學說多一科生物又沒關係 我覺得這些都不是你需要考慮的 真正要考慮的是 你興趣在哪?你以後想做甚麼? 如果還沒有目標 三類只是讓你在生物方面知識加深一點 但由於多元入學 你不一定要讀三類也可以選三類的系所 而且聽你說生物很爛 小牛也是 我認為生物沒有興趣的人會很痛苦 就像化學一樣 通通都是背 再者 選三類是在高三多一科生物 高二的課程自然組都一樣 你要在準備學測之際同時考高三生物嘛? 建議與其到時放棄生物念學測,不如一開始就不要選 大概就是這樣 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.213.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1400303730.A.9BA.html

05/17 13:29, , 1F
推113
推推OwO

05/17 13:31, , 2F
我是數資班的,興趣在二類,可是在班級內一定是三類
我也是數資的XD 我們學校數資也有生物 但可以選二類 所以別人上生物課 我們二類去旁邊自(ㄉㄚˇ)習(ㄑㄧㄡˊ)XDDD

05/17 13:31, , 3F
對生物沒興趣讀到了選修的部分真的很痛苦
※ 編輯: beef68 (122.116.213.194), 05/17/2014 13:49:30

05/17 13:55, , 4F
113電工新生推

05/17 16:20, , 5F
二類趁生物課去打球推XD

05/17 17:58, , 6F
推你的興趣在哪,你以後想做什麼!

05/17 19:24, , 7F
謝謝你的建議~

05/17 21:50, , 8F
真好啊,可以打球T_T,我上課通常都在發呆
不用太難過 要學測大家也沒打幾節還是乖乖看書了XDD ※ 編輯: beef68 (122.116.213.194), 05/17/2014 23:27:36