Re: [請益] 想申請政大

看板SENIORHIGH作者 (小村( ̄^ ̄;))時間10年前 (2014/01/20 20:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lordin56 (Lordin)》之銘言: : 學測成績還沒出來,不過很確定自己英文扣七所以只有14了(國文有把握15) : 今年政大傳院改成大一大二不分系,是否還是國英皆15才有可能進第二階段呢? : 因為今年的學測數學偏易,我模考都沒有及格可是這次考了86,所以很想把握學測就上,也會努力在寒假就開始準備備審 : 真的很想知道自己有沒有可能篩的過去,是不是英文倍率佔比較重的科系我都沒機會了?QAQ : 許多廢話,真的很謝謝大家看完 英文14喔 我想有機會 去年傳院總招生名額45 今年招生名額52 而且今年破例還多篩了總級 一些國英社高但總級太低的人可能不會來填 所以我預估 今年大概是 國文14 英文14(運氣不好還是有可能15) 總級6X 但是原PO的總級還有把握嗎? 63以上再來填可能比較好 去年廣告系超篩65 新聞系超篩63 傳播學程超篩63 所以我大概估計今年總級大概會篩到63~65 -- ◢◣ ◢◣     +                ζㄈ卩 ノ\   ˙ " *     礻羊   └── "         ≡≡≡   ▲ ◥◤ + ˙ ◥◤ ◥◤  ◥◤ ψmurasei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.38

01/20 21:11, , 1F
哇真的嘛!真是太謝謝你的建議了

01/20 21:12, , 2F
我的總級略估大概是68,這樣有希望嘛?
如果英文篩過 我想連第二關都會上了 他第二階段是連數學自然社會都有採計的 總級高很有利 關鍵還是在英文 只能說碰碰運氣了 ※ 編輯: murasei 來自: 118.166.213.38 (01/20 21:16)

01/20 22:53, , 3F
早知道去年填新聞= =