Re: [問題] 這樣會有國立大學嗎

看板SENIORHIGH作者 (小村( ̄^ ̄;))時間10年前 (2014/01/20 20:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《PINKs ((‵殺′)/▄︻╧╤═─☆)》之銘言: : 先說 我不是因為是國立我才去讀 : 但跟我媽交涉的結果 我還是可能需要讀國立 (無論喜不喜歡) : 我今天對完答案 : 國文作文算27分(我覺得寫的還不錯,但我還是以一半分數下去算) : 英文手寫算0分(絕對不會是零,但差不多吧) : 用去年的級分標來看 : 國文大慨 12~13 : 英文 8~9 : 數學 9~10 : 社會 11~12 : 自然 13~14 : 老實說我失常了(數學應該要14) 但我不會考指考(我覺得我不會考得比較好) : 假如以這最低下去看 我會有國立嗎 國立大學當然有 而且還一堆躺著讓你選 只是你要不要而已 或是說看你想要哪個科系 如果以原PO喜歡資工系來說 落點大該在 宜蘭大學 金門大學 暨南大學 聯合大學 至於可以碰碰運氣的學校有 東華大學 台南大學 比較保險的墊底科系有 台東大學 -- ◢◣ ◢◣     +                ζㄈ卩 ノ\   ˙ " *     礻羊   └── "         ≡≡≡   ▲ ◥◤ + ˙ ◥◤ ◥◤  ◥◤ ψmurasei -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.213.38

01/20 20:12, , 1F
東華應該有吧?
東華資工系去年英文11數學11 雖然今年名額增加 但是還是有可能分數會提高 ※ 編輯: murasei 來自: 118.166.213.38 (01/20 20:17)

01/20 20:24, , 2F
東華資工有那麼低嗎!?