Re: [分享] 第2次北模考題

看板SENIORHIGH作者 (Crystal__tower)時間10年前 (2013/11/06 09:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xinya707 (媽我在這)》之銘言: : 這次第二次北模更正或送分的部分如下: : 社會(公民)第12題 原D 改A或D : 社會(歷史)第25題 原A 改A或B : 社會(歷史)第28題 原D 改A或C或D : 數學第1、7題送分 : 國文第17題 原CD 改BCD 或CD : 英文第42、50題送分 : 以上 : ※ 引述《maguire5949 (山姆)》之銘言: : : 跟大家分享剛考完的第二次北模試題 : : https://www.dropbox.com/sh/bb4hxpunp1fn2bt/iwVeGRd9Nu : : ps. 希望有下載的人可以推文 : : 不要讓這篇文章被淹沒 : : 祝大家最後都能考上自己心中理想的學校科系 不好意思 因為我是自己下載北模題目自己寫的,所以我想詢問各位有幾題送分的原因是 在哪? 1.公民12題,我想確認馬祖的博弈公投是不是算在裡面,因為我自己是認為詳解寫得沒錯 可是我看<平安符>它並沒有寫到馬祖公投這塊,所以是否A D皆給對的點在此?? 2.歷史25題,是否為詳解寫錯,我是看詳解才知道如何判斷這題的 3.數學1 和7 得爭議是出在哪呢??我是自己認為自己算的和答案算的並沒有太大落差 或是我的算法有錯誤?? 以上是這幾題我目前為止自行練習到比較有疑問的,我想知道各位高中老師對於這幾題 的原因,或是若有自己的想法或見解可以告知我一下or站內信 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.163

11/06 09:57, , 1F
數學第一題是因為骰子沒正反面

11/06 09:58, , 2F
第七是因為f(x)是直線不是二次方程式

11/06 12:24, , 3F
數學一都看不出來哪有問題,那真是頭腦簡單的跟我一樣XD

11/06 12:28, , 4F
謝t大 原來是我看題目看太快的關係

11/06 12:28, , 5F
數學1...光看最後要問的就知道答案是哪個了

11/06 18:27, , 6F
想知道公民12 +1

11/06 20:29, , 7F
25詳解沒錯 可是應該是太難判斷的關係吧~(不負責任回答)

11/06 20:30, , 8F
28害我卡超久= =

11/06 23:30, , 9F
28給A到是蠻奇怪的 我認為

11/07 15:15, , 10F
28A很有問題啊