Re: [問題] 國文非選復查一問麻煩各位

看板SENIORHIGH作者 (ptrl)時間11年前 (2013/07/20 19:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《typhoonnat (颱風耐特)》之銘言: : ※ 引述《JimMao (JimMao)》之銘言: : : 今天收到成績單發現小弟的國文非選只得20.5 : : 在嘆氣之餘 再向下一瞧 : : 遠方。很不客氣的給我16分 : : ........... !! : : 第一部分手寫4.5!!!! : : 想請問一下如此誇張成績是否有問題? : : 小弟本身國文雖不算頂尖但也不該如此 加上該題我也寫夠了至少11行 : : 這樣有復查的必要嗎? : 想借標題問 : 手寫的部分有強者翻盤過嗎? : 我曾聽說複查只是把答案卡再刷一次 非選卷分數重算一次吧?? : 不然我國文 3 + 22 .........不解啊QAQ (跟朋友借帳號第一次使用ptt發文..請大家多多指教) 昨天打電話到大考中心問 他說只會看電腦顯示是否為考生之答案卷和有沒有漏閱 不會重閱... QQ 好想摔電話 國文非選爆掉+1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.130.42

07/20 20:29, , 1F
我也要+1= =

07/20 20:40, , 2F
+1((拭淚

07/20 20:57, , 3F
目死…

07/21 00:01, , 4F
非選一炸得好開心啊