[算命] 一類組 62級分

看板SENIORHIGH作者 (loco)時間11年前 (2013/02/21 21:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 想請大家幫我估一下這樣的分數推以下幾間學校OK不OK? 國 英 數 自 社 12 14 12 12 12 總級分:62 前 頂 頂 前~頂 均~前 需求是:第一優先希望在台北/第二需求是比較喜歡商(但也不排斥其他的啦) 列出比較想推的學校如下: 1.政大 會計系 2.台北大學 會計系 3.台北醫學大學 醫檢系 4.台北大學 金融與合作經營 5.政大國貿 6.台北教育大學 心理諮商 *商學院相關科系希望是出路明確的,因為不想要讀完四年還是很茫然要從事甚麼行業 而挑了會計系是因為會計系感覺是以會計師的證照為主, 相較其他企管、財經對於未來出路為明確,但這只是個人的推測,實際情形並不瞭解 歡迎大家推文補充~~~ 謝謝大家:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.211.183

02/21 21:44, , 1F
會計都很難 何況政大會計今年總級只篩6倍(去年10倍)

02/21 21:45, , 2F
政大國貿和會計不可能

02/21 21:45, , 3F
這樣是在中字輩吧,不然就指考囉

02/21 21:46, , 4F
政大國貿去年超篩71級不可能 北大金融有可能 但很危險
看來只能忍痛篩掉政大了Q Q 中字輩都不在台北,希望能留臺北主因為想陪家人 目前不考慮指考希望能學測就能上耶 那再請問如果藥學系或醫檢系之類的,哪幾間比較有希望推上呢?(不在台北沒關係) ※ 編輯: locoroco 來自: 140.123.211.183 (02/21 21:50)

02/21 22:36, , 5F
如果要會計的話 東吳可以試試看 否則北部國立會計不太可能

02/22 16:24, , 6F
北科商科(但北科以工科為主)... 但我建議指考