Re: [問題] 大葉、義守、實踐、中華等

看板SENIORHIGH作者 (有些時光 再也回不來了)時間12年前 (2012/02/23 13:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《diace (樁筆蒔花繪。)》之銘言: : 大家好 : 我弟弟今年學測考38級 : 可能是家裡兩個姊姊都是靠學測成績上國立大學,讓他心理壓力特別大 : 他最近在FB上發了很多很灰色的訊息 : 我怕他撐到指考會跑去自殺@@ : 我想,或許38級對高職學生已經是很不容易的分數了吧 : 或許不該強把我們對學校的觀點加在他的身上 : 而該好好看看他的成績能上的學校 : 38級能上的學校有 : 大葉大學、中華大學、實踐大學、長榮大學、玄奘大學、真理大學、南開大學、亞洲大學 : 請問這些學校要怎麼排序呢? : 又,哪些學校有倒閉危機呢 : 念到一半學校倒掉也怪糗的 : 說來慚愧,幫自己的家教學生排志願這我很會 : 卻對私立後段大學的狀況我實在是完全無知 : 但畢竟是我親弟弟要上大學啊 : 請大家多多提供關於這些學校的訊息 : 謝謝大家 實踐 大葉都還勉強能讀 但剩下的....嗯... 個人建議還是拼指考 能衝到文化淡江銘傳也很棒阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.72

02/23 13:16, , 1F
個人認為亞洲大學很有潛力~可以試著擺第一位~

02/23 20:48, , 2F
同樓上,亞洲很敢花錢呢!!

02/24 09:49, , 3F
實踐 真理吧

02/24 09:54, , 4F
選有台北校區在撐的感覺比較可靠