Re: [問題] 中央電機和台科大電資學士班該如何做選擇

看板SENIORHIGH作者 (喔喔喔~抓抓)時間13年前 (2011/05/27 14:20), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《m77654301 (m77654301)》之銘言: : 中央電機 : 台科大電資學士班 : 哪個比較好 : 哪個畢業之後比較容易考台清交碩士 : 能比較一下兩間學校嗎 : 謝謝 碩一下的時候,我曾經住過中央半年了 在生活方面,中央大學後門跟側門是吃的集散地 食物真的很便宜也真的不錯吃 os:後門有個賣鹹水雞的阿伯,東西好吃又便宜,真懷念 缺點方面選擇性過少,而且到了晚上九點之後後門就陸陸續續關門 整個中央學區就變成人煙稀少的地方 台科的話,交通方便這一點就不說了 其實吃的東西只有在校內可以吃而已 校內的東西就見人見智囉 住的方面 台科的話,住外面大都住中永和新店景美萬隆公館 要套房的話,大概也要6000以上,當然生活機能已經不是在學校周邊了 我所說的地方其實都滿熱鬧的,缺點就是同學之間住的地方會分散 中央的話,住外面就都是在中央路或著五興街,這些地方都離中央大學超近的 除非你是住在民族路上,不然很容易跟同學一起相遇,一起吃宵夜一起打打嘴砲聊聊天 大學麻,我覺得中央的住宿生活比較像大學生,大家想吃啥約一約很方便的 考研究所方面 我覺得這兩家其實差不了多少,在電資類我也無法提供意見 上了大學是沒有人會去管你的 我以前大學的老師曾經說過一句話 "當你念大學的時候,把你在高中讀書的拼勁拿出個50%就可以讀很好了" 沒認真讀書,只想靠校名 就算讓你進入成大,沒認真的話,到最後連自己學校可能也考不上. -- 兄弟有三寶 國道 揮拳 愛助跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.160.68

05/27 14:22, , 1F

05/27 14:31, , 2F
帥哥!!!

05/27 14:54, , 3F
118 先跪了<(_ _)>

05/27 15:34, , 4F
直接跪再說

05/27 15:41, , 5F
啊啊啊啊啊 噴尿了

05/27 16:18, , 6F
我雙膝一軟,眼罩拿掉:這輩子終於看見神了~~

05/27 16:38, , 7F