[心得] 靜宜法律面試心得

看板SENIORHIGH作者 (Koshiko(腰子))時間15年前 (2009/04/19 21:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
一進去,教授就請我自我介紹三至五分鐘 我就說我演過莎士比亞訓駻記英文版女主角Kate the shrew 仲夏夜之夢英文版 Helena 教授:"那你從訓駻記中得到什麼啟示?" 我:"要讓人信服有很多種方式 而主角選擇了其中一種" 看到我高二上通過中高級英檢複試 (居然沒要求我英文自介 ^^) 教授:"為什麼大學不去國外讀?" 我:"因為我父親希望我研究所再去日本" 然後跟教授討論死刑問題(我自傳裡有寫) 由於"支持廢除死刑"的正反兩方我都辯論過 所以就跟教授討論了一下 教授:"恩...你不簡單" (算是稱讚?) 結果就正取了 (完) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.140.128

04/19 22:02, , 1F
好屌= =

04/19 22:06, , 2F
"結果就正取了" 講的好像很容易一樣= ="

04/19 22:16, , 3F
厲害

04/19 22:42, , 4F
我們應該是不同間.. 因為教授沒有叫我自我介紹XD

04/20 06:54, , 5F
真厲害!我英文...被教授噹到爆!

04/21 01:13, , 6F
靜宜法律 林鴻圖有在我們學校兼任 上的很好 很認真

04/24 11:05, , 7F
歡迎你來到靜宜法律 老師好像有提過你喔