Re: 可否請延平、成淵、明倫、百齡的校友進來一下

看板SENIORHIGH作者 (Evangeline)時間19年前 (2005/07/18 20:27), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《haharp (大學生活要一年了:()》之銘言: : ※ 引述《nonnn (and what)》之銘言: : : 有個小孩可能成為這幾校的新鮮人 : : 不知道是否可以請校友們 : : 說一下自已學校的校風、師資和優、缺點 : : 讓他心中有個底 : : 感激不盡 謝謝 <(_ _)> : 我去年從明倫畢業 後來推甄上東吳大學 : 校風方面 老實說明倫真的蠻多愛玩的 我自己也很愛玩= = : 高一高二我都加減唸書 到學測前才開始好好念 段考也都是倒數前十 : 老實說念明倫的學生 大部分都是某些科目有些弱點啦 : 所以不用奢望競爭力會很強什麼的 當然不可能 但是班上很用功的也是有 : 其實學校不大管學生什麼的 就是很輕鬆的一個學校 : 就我的經驗是 升旗也是很少^^||| : 師資的話 我覺得老師都很認真耶 還蠻管學生的(是我碰到的啦 其他我不知道) : 如果你自己很主動 當然會學到更多囉 : 缺點就是 交通問題吧 因為圓山站不是在旁邊 要走個十來分鐘 : 公車的話 就是那幾台 校園很小 但是因為小所以很溫馨|||| : 但是整體我覺得明倫真的還不錯 至少我很喜歡啦:) : 而且公立學費真的不貴 老師也不比別人差 可以考慮看看^^b 我是今年剛畢業的 明倫人多數雖然愛玩 但也不乏用功之輩 尤其到了高三 我們班突然就多了很多用功一族 常聽到別人說明倫愛玩是不好的學校 其實我覺得高一高二多玩些也無妨 只要功課不要完全不顧 高三懂得回頭是岸...那也沒什麼要緊 愛玩的學生每間學校都有 唸書還是自己的心態最重要 再來說到明倫的老師 我只能說很難再見到比他們更認真的了 我高中三年所遇到的每個老師幾乎都十分關心學生 上課所準備的教材也樣樣不缺 雖然有時會覺得他們囉唆...但他們確實是為我們好 我覺得跟著老師的腳步...加上自己的努力 三年後一樣會很有成就的 交通也還算方便...從圓山站走過來也可以當運動 我覺得高中三年在明倫過的很充實愉快 -- http://www.wretch.cc/blog/mindlocker 我的無名Blog 歡迎參觀^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.166.60

06/15 02:57, , 1F
人家建北苦讀三年不見得上得了醬料,還玩兩年,頗

06/15 02:57, , 2F