[閒聊] SD扭蛋

看板SD作者 (銀狼)時間10年前 (2013/10/29 01:48), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
上次sgaries大大在板上說願意出借真驅參後我就跟他聯絡了 目前也整理好了 http://agwolf.pixnet.net/album/set/14845677 只是斷右手讓我最近有點虛弱又懶得打字...so...對不起 大家先看看吧 ~ 有興趣的號碼可以先推文 翻模師是對 1、2、3、4、5、6、11、14、15、16、17、20、21、23、24、25、 27、28、29、30、31、32、33、34、35 這幾隻有興趣 其他大家有興趣的我們可再討論 直接推文即可 ^^ -- (C)lass【 分組討論區 】9 卡漫夢工廠1 C_Japan → 9 CJ_Letters4 SD (或直接"s" 搜尋 "SD") 是BB戰士 魔神英雄傳...等 SD玩具(人物)的專版喔 如果你喜歡 SD 歡迎過來討論 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.187.2

10/29 13:18, , 1F
推狼大的熱心:D 裡面有蠻多我自己也想跟團的XDD

10/29 13:36, , 2F
您好,我也想跟全部一套

10/30 21:10, , 3F
j將軍系列特別有興趣!其他的也很讚!

11/03 14:25, , 4F
最後面的3神呢? 非常有興趣orz..

11/03 14:28, , 5F
突然發現文章在上面orz

11/09 11:57, , 6F
好懷念唷 小時候不懂事都丟了QQ 記得有隻馬尾造型的也很帥