Re: [請益] 請問這個價錢值得買嗎?超合金 SDX 全裝 …

看板SD作者時間13年前 (2011/06/21 18:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《superyosi ()》之銘言: : 請問各位: : 各位大大好~ : 之前在這個板上看到sdx 超合金系列 : 勾起我的小時回憶 : 然後我表哥今年暑假要回來 : 她說她看到日本在大出清 超合金 SDX 全裝甲型騎士鋼彈 : http://store.pchome.com.tw/sun2008/M03569449.htm : 就是這組 : 他說日幣4500 但不是初回限定版 : 請問這組值得買嗎? : 懇請大大給我回復 : 很想買 但又怕在台灣買到更便宜的~~ : 煩請解惑,謝謝! 好消息啊~~ 我表哥找到3500的啊~~ 大驚啊^^ 也謝謝各位網友的幫忙提供 我表哥說 如果有網友需要的話 可以幫忙帶四個 一個已經是我的 所以有網友需要的話 可以寄b信跟我說喔 好高興啊 3500啊 我的第一尊sdx^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.200.214

06/21 23:12, , 1F
你也可以去買黃金龍 線再價格蠻便宜的

06/22 12:58, , 2F
我想要找..SD 元組 系列出的黃金龍..

06/22 14:31, , 3F
呵 我把大家的想法都跟我表哥講 她說妳當我閒閒沒事做

06/22 14:31, , 4F
幫你在玩尋寶活動啊><

06/22 21:24, , 5F
三隻都預定完畢囉~~^^

06/22 21:42, , 6F
結果我立刻就買到1100全新的了,爽XDDD