討論串[心得] WZC心得 別再說他只有外表了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(50推 3噓 77→)留言130則,0人參與, 最新作者a0968358882 (彭大海)時間14年前 (2009/08/19 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
板上抽到的人不少 但心得文似乎很少 也不大客觀. 先針對以下3點來討論. 1.WZC絕對不是個虛有其表的機體. 2.他速度一點都不像老頭子 快的很!. 3.誰說遇到剪刀就得死?. 討論1:WZC我想大概是大部分玩家都很想取得的機體 因為祂....帥麻. 但是在外表的背後 排除祂的武裝不說. 配備技能
(還有975個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者lucifer9527 (...)時間14年前 (2009/08/20 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
原文43~. 我想,原PO對我看輕天使似乎充滿了怨恨(笑)~因為我說他只有好看又中風XD. 不只噓我還特地發了看法完全南轅北轍的文. 不過,如果SD討論機體是門學問,會這樣出現相左意見也不意外~. 但是,我有幾點想問問原PO~. ===================================
(還有1283個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者a0968358882 (彭大海)時間14年前 (2009/08/20 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.針對第一點 我一直都說明 要用天使就是主要用他的2連發光槍 並無提到中距離變身. 那硬是要中程火線內升空 就是我說的視情況而定 敵方多當然不要上去阿. 再來就是你一定不知道變身有減傷吧. 升空後 "變身->射擊->變回來" 這其中2秒的時間 射到對方就賺了 因為自己受傷會減傷. 然後原本的變身的
(還有507個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*(Empty)*)時間14年前 (2009/08/20 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
和平討論吧 XD. 中程火線下當然不可能停在空中放倒地砲. 除非確定對方沒推進或者偷襲. (不過沒人說不能在地上變身然後放啊 XD). A大的文章也沒說到這點 那這點是......?. 恩 我想這邊應該是個誤會. A大說的升空躲避應該是指滯空先觀察情形. 笨的拳頭會在下面亂繞把推進用掉. 聰明一點的
(還有1796個字)

推噓36(36推 0噓 57→)留言93則,0人參與, 最新作者freezeraven (奇蹟之風)時間14年前 (2009/08/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
不要拿剪刀來做比較好了. 去除掉Providence Gundam和Nu Gundam HWS(一台是感應砲機體,一台是SS機體). 檯面上的S布剩下.... Wing Gundam Zero Custom. http://images2.wikia.nocookie.net/sdgo/images
(還有1142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁