Re: [問題] 如何用web atm購買產包?

看板SD-GundamOL作者 (多餘)時間12年前 (2012/02/08 19:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DayFly0515 (天飛)》之銘言: : 如題 : 剛剛試了一下都失敗 : 步驟應該是對的 : 到最後確認交易時 : 它為了交易安全在讀秒內要我拔出金融卡(郵局) : 問題是拔出來就交易失敗了 : 懇請有經驗的板友不吝解答 : 感謝 亂入一下囧 我不知道黑膠現在的機制改了沒 兩年前我還在瘋集樂包的時候 用WEB ATM買了差不多一萬塊的集樂 在買的時候 系統強迫要填地址, 但是又不像其他家的系統,可以勾選"發票捐贈"的選項 買完的當月也沒收過任何發票 於是我漸漸淡忘了這件事 but 三個月之後 悲劇發生了 它馬的黑膠一次寄了一大疊的發票 用一個超大的牛皮紙袋寄來 裡面厚厚的一疊... 好死不死~寄來的時候被我媽收到, 這東西讓她太好奇,她就把它拆開來看了 雖然是用我自己賺的錢買的... 不過老媽看到當場發飆囧 大家線上購點之前請三思, 千萬小心 不要婊死自己/__\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.141.112

02/08 19:06, , 1F
囧 拍拍y

02/08 19:20, , 2F
淦~命運欸~一定要來朝聖一下~

02/08 19:24, , 3F
酷炫XD

02/08 19:32, , 4F
朝聖~

02/08 21:34, , 5F
命脈耶(戳)

02/08 22:51, , 6F
用Y購物買大量200x10打九折..我大概4個月買一次吧...

02/08 23:07, , 7F
囧 這次回來玩~我什麼都不買了= =只有機庫滿的時候

02/08 23:08, , 8F
會買機庫..其他的死人包~機八台~都不抽了

02/08 23:11, , 9F
當月費遊戲玩的話..一個月4xx還能接受啦..