[閃光] 遲來的閃光

看板SD-GundamOL作者 (值得慶祝的一天)時間12年前 (2011/10/24 23:52), 編輯推噓0(220)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
OK 不用再打一大堆了 我早就熟讀板規囉~ ------------------------------------------------------------ 這真的是遲來的閃光啊 雖然本人帳號被管制了 但當時無聊的我 看到之前的G幣台活動 就想說試試看能不能抽 想不到竟然可以耶~ 果然只是單純管制而非刪除帳號 放心了 各位看倌請看~ http://ppt.cc/80gv 竟然是本人沒有的瓷器、S跟SS機啊啊啊啊 而且竟然前10抽就全破台了(其他都有了) 想當初永久水桶的時候 每次G幣台都能破台 看來每次跟SD相關的發生事情時 本人的運氣跟手氣都特別好(超扭例外) 哀 不過再怎麼心動也沒用 期待解鎖囉~ ------------------------------------------------------------ 先在這裡聲明一下 本人非常非常的不希望 再有人因為本人而入桶 本人會非常痛心的 這是本人的肺腑之言 請大家謹言慎行啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.182.240

10/24 23:53, , 1F
瓜瓜

10/24 23:53, , 2F
可惜都沒了...

10/24 23:54, , 3F
可以不要用充滿挑釁的言語嗎?

10/24 23:54, , 4F
恭喜你阿破G閉台 指不過都玩不到囉 給推XD