[閒聊] 無用豆知識

看板SD-GundamOL作者 (追尋真理~)時間13年前 (2010/11/13 21:06), 編輯推噓9(1012)
留言13則, 13人參與, 最新討論串59/61 (看更多)
呦~ 沒有莫德的炸彈就 吃不下 睡不著 走不好 看不到 的鄉民們大家好 我是莫德 \O_O/ 雖然在準備考試 但是偶爾也是要上SD炸炸鄉民 所以呢~ 最近沒被炸到的鄉民們不用著急 總是會有機會遇到的 ^_^/ ==================\^_^/以上是好久不見的開場白\^_^/========================= 這次不是 閃光文 也不是 心得文 而是 鋼彈豆知識!!! 這次的超扭是 幼女控NT-D 不知道各位鄉民有沒有抽到 Mord只有炸彈 當然抽不到啦 /~"~\ 大家都知道幼女控在NT-D模式能夠將射後不理的浮游砲據為己有再加以射回去 那麼相信大家也知道 再一場戰鬥裡 如果沒有打到5下 那麼該場是不算出擊次數也沒有獎勵的 所以說 被據為己有的浮游砲 射回自身的時候 會不會算攻擊判定次數呢? 如果有 又會算誰的呢 因此Mord特地請了幾位來賓幫忙測試 測試員一 不願具名只願表示 4抽就中NTD 剩下的100C要怎麼辦啊 莫德 測試員二 堅持自己是傳統老牌的 海底雞罐頭!!!! 見證者 少年成為傳說的ACHI (喵的...我的烏龜王什麼時候才能成為傳說.......) 既然測試員以及見證者都到齊了 當然就是開始測試了啊~ 就在幼女控被射到面露兇光 全身發紅之後 把射在身上的浮游砲 射回去的同時 測試就開始了!!! 經由數次的測試之後 就在成為傳說的少年ACHI的見證之下 被反制的浮游砲會有攻擊次數的判定 而且這個判定會被歸屬在幼女控的身上 也就是說~ 幼女控可以出場不作任何的動作的情況下 只要被射到滿臉通紅 面露兇光 反制敵人的浮游砲之後 你就可以獲得該場的獎勵了~ 同場加映 I 當你射出去的浮游砲 被丟回來之後 此時的攻擊雖然是以自身為主要目標 但只要有人貼在你身邊 不論敵友 一樣會被丟回來的浮游射的滿面呦~ 同場加映 II 不願具名者我是幼女控!!!!! 少年ACHI我成為了傳說!!!!! 海底雞罐頭(嚼雞排~嚼~嚼~ 莫德崩潰!!!!我只有發無用豆知識的份 =口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.231.178

11/13 21:08, , 1F
用心推

11/13 21:12, , 2F
所以被反噬的浮游砲會不分敵我亂打喔?

11/13 21:13, , 3F
未看先推炸彈魔

11/13 21:13, , 4F
推~~~~!!!

11/13 21:14, , 5F
那有機會看到右方出現被隊友擊殺的情形嗎

11/13 21:15, , 6F
就是會追著原施放者打 只是貼在身邊的有被波及的可能

11/13 21:16, , 7F
媽 我在這~~~~

11/13 21:17, , 8F
原po太強大了,這篇好有畫面呀!

11/13 21:37, , 9F
浮游炮本來就會這樣了,擋在炮口前的都會被打到

11/13 21:49, , 10F
比起版上的情形,真是正直和善良回來了!!

11/13 21:50, , 11F
放眼望去哪篇文章更值得推?! 沒有 那是不是該推

11/13 21:56, , 12F
我看成ACTH.....這是期中症候群嗎?= =

11/13 23:20, , 13F
淦 被婊了 ̄□ ̄")!!