[公告] 新版主選舉結果

看板SD-GundamOL作者 (嗚咕)時間13年前 (2010/10/19 03:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真是一整個莫名其妙 = = 剛剛想補辦選舉,都已經打完弄好後, 原來的票箱就莫名其妙復活了...... 開完票後我剛剛弄得票箱又消失了...... 也許他有一天也會突然復活...... 根據當初的規定70%門檻, 版主投票(francis763) ◆投票結果:(共有 161 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 贊成 113 票 70.19% 70.19% 反對 48 票 29.81% 29.81% 版主投票(s3864308) ◆投票結果:(共有 125 人投票,每人最多可投 1 票) 選 項 總票數 得票率 得票分布 贊成 68 票 54.40% 54.40% 反對 57 票 45.60% 45.60% 所以francis763當選為新任版主, 不過sd版我真的覺得一位版主不夠, 當初定門檻也沒想到會有那麼多反對票(畢竟有人願意出來幫忙就好偷笑了), 等francis763上任後再看看他要怎麼做吧。 等組務版正式完成交接後我再來跟大家好好告別吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.165.106

10/19 03:10, , 1F
D版要當顧問啊~~~

10/19 03:27, , 2F
呃..卸任前能不能幫忙我所請求的那件事?

10/19 06:38, , 3F
票箱表示:

10/19 07:27, , 4F
囧>

10/19 07:57, , 5F
我是有寄信請lostname幫忙找找看紀錄,至於這開票是

10/19 07:57, , 6F
否他救出來的則不得而知哩0.0