Re: [問題] SD會當

看板SD-GundamOL作者 (小熊維尼肚)時間14年前 (2010/10/01 23:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《a13810 (阿碩)》之銘言: : 如題 : 改版之前完全沒問題 : 今天早上七點的時候我還可以正常登入 : 結果改版後我的SD就會當掉.... : 每次都是RX782從樹林衝出來砍爆茲寇克那邊就定格 : 滑鼠沒反應鍵盤沒反應只能強制關機QQ : 防毒關掉--沒用 : 重灌SD--沒用 : 刪掉GAMEGURD資料夾--沒用 : ◢▆▅▄▃崩╰〒皿〒╯潰▃▄▅▇◣ : 媽阿我好悶阿阿阿阿阿阿阿 如果是關開頭動畫的話 進入 config.xml <IntroMovieView use="false" /> <MovieViewCheck use="false" /> 不知道是哪一個? 我是都false 沒有開頭動畫 希望有用@@~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.127.186

10/01 23:44, , 1F
打個勾就好了不是嗎?

10/01 23:47, , 2F
他沒辦法進SD打勾阿XDDDDDDD

10/01 23:48, , 3F
打勾也是要進SD後在設定裡調整 但是原PO沒辦法進遊戲

10/01 23:50, , 4F
原po正解

10/01 23:51, , 5F
以前介面沒更新前能從外面關 現在不能了

10/01 23:52, , 6F
Intro(開頭)Movie(影片)View(觀賞) use="false"

10/01 23:52, , 7F
我想應該是這行

10/02 00:17, , 8F
我試試

10/02 00:31, , 9F
不行...它變成是登入畫面定格不動...不過還是謝啦