Re: [閃光] 又換我了..

看板SD-GundamOL作者 (Zetsubo Billy)時間14年前 (2010/07/08 17:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《godofpkcs (kiwi)》之銘言: : 花了一千七百多戳戳樂戳到一堆屎.. : 今天組V-dash抽材料時.. : 廢話不多說先看圖 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=neyokiwi&b=2&f=1814801443&p=5 : 組完的照片 : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=neyokiwi&b=2&f=1814801442&p=4 : 要轉轉不到 : 抽材料就轉的到... : 這隻我起碼轉了快四萬g了...Orz 我也要來控訴一下... 就在我組完V鋼彈了之後 某次抽材料機時一轉 達啦啦~~~~~~~~~~~~~又一台V鋼彈出來見客了 然後之前上線送機體的活動 達啦啦~~~~~~~~又一台V鋼彈... 所以現在倉庫內有3台V鋼彈盯著我看 -- 在困難的地城副本中擊倒你的不是強大的怪物首領 --- --- 而是在你背後眼神癡呆且毫無回應的隊友 --- Lightning Raider (Shadowmoon Alliance) Holy/Retribution Paladin Class Leader 克里斯汀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.100.243

07/08 17:23, , 1F
青出於藍...超越我吧~讓我擺脫衰鬼的名號

07/08 17:30, , 2F
3台剛剛好~1台v2a~一台v2b~一台自用~完美的3機

07/08 17:32, , 3F
V6!!V6!!V6!!V6!!

07/08 19:50, , 4F
那不曉得都民國幾年了

07/08 23:59, , 5F
都換成400G是不錯的選擇阿!!! (無誤)