Re: [閒聊] 機庫健檢

看板SD-GundamOL作者 (kc)時間14年前 (2010/06/28 23:18), 編輯推噓16(16017)
留言33則, 19人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《luciferzero (北極來的貓)》之銘言: : 我不是來騙p幣的 : 只是不想要在花錢買機庫了= =a : 麻煩有空的大大給個意見吧 : 第一頁 : s 沙薩比 特裝2 : s 神鋼彈 特裝1 : s 托爾吉斯三 oc2 : s 能天使type e 王牌 : s fazz 王牌 : a 飛翼零式 oc4 準備合s飛翼 S機都留著 就算沒在用也留著 太貴 : ---------------------- : 第二頁 : a 丘貝雷(白) oc2 這台拆 除非你有愛 浮遊砲現在已經形同廢武裝了 : ar 暴風鋼彈 王牌 其實我覺得這支不好用 我個人是拆了 : ar 嫣紅攻擊 王牌 準備合曉 這台不是洨的KEY... 拆吧! : a gp03s史提蒙 士兵 準備合s gp03 真的有要合GP03才留 不然真的沒有留著的價值 : a z鋼彈 王牌 想說可以合劍z 從你機庫的機體特裝程度來看 你似乎不太玩拳頭 可以考慮拆了 : a 攻擊鋼彈 士兵 想說可以一步一步的合到自由 除非你真的很不想花錢 不然建議拆掉 自由等小獎抽就好 何到自由要花太長時間 以你的機庫來看 可能沒什麼機會合 以後的SS機攻擊自由需要巨劍 不過等你孫子燒都來的及 : ---------------------- : 第三頁 : b 孔明re-gz oc3 : b 颶風狄亞斯 oc5 : bs 深度武裝席古 oc1 雖然是SF的材料 但是不用等了 拆吧 : bs 夏亞薩克二 oc3 : b 死神鋼彈 oc5 考慮一下當祭品吧 : b 蒼藍宿命2號 王牌 : ---------------------- : 第四頁 : c 里客.狄亞斯(黑) oc5 這台我不知道為什麼你玩到OC5 可能你有愛吧 : bs 狄傑 se-r oc4 : bs 狂暴諾貝爾 oc1 : b 異端紅 oc3 : a 神盾鋼彈 新兵 雞肋的機種 他能合啥米嗎? 拆了 你對他沒愛 而且你似乎也沒打算合正義 : b 諾貝爾鋼彈 特裝1 當材料留著 : ---------------------- : 第五頁 : b 加布斯雷 oc2 合了獵犬之後不知道他能幹麼 直接拆! 不需要理由 : b 漢摩拉比 王牌 打算合劍派大 派大星最近活動送很大 拆吧! 多參加活動 : b 量產型丘貝雷 特裝1 無價值! 拆掉吧 紫丘也沒比較好用 : b 巴烏 王牌 這隻能合什麼嗎? 拆了! 完全沒有存在價值 : b 藍異端 王牌 任務的藍異端LL是直接入手機體嗎? 留著等2LL (設計圖) : as X異端鋼彈 新兵 也許會拿來合天帝鋼彈囧rz 拆了 天帝會讓你失望的 : ---------------------- : 第六頁 : a 腦波鋼彈 特一 任務的必備機之一 : br 超級鋼彈 oc2 : a 獵犬 老手 合出來之後反而不想玩了= =a 拆了 不好用... : a 瘟神鋼彈 新兵 意外產物 除非你打算一步一步弄自由 不然還是拆了吧 : br 托爾吉斯二 王牌 很不錯的拳機 剛好又是某些S機的材料 留著 : b 薩克二指揮官 特一 這隻很重要 很多KEY都是他 好好保留 : ---------------------- : 第七頁 : b 神龍鋼彈 王牌 天使祭品1 : b 重武裝鋼彈 新兵 天使祭品2 : b 沙漠鋼彈 新兵 天使祭品3 : c 訓練用MS-A 老手 拆了...如果可以的話.... : b 亞席瑪 王牌 聽說很難入手? 就算在難入手... 你並不打算增加機庫 所以沒有收藏價值 : br 重武裝鋼彈(導引式飛彈) 新兵 要抽b死神當祭品的意外產物 重武裝EW的材料 不過等你曾孫燒給你比較快 有要練才留 : ---------------------- : 結束了 : 不要叫我拿oc5的b死神當祭品召喚天使!!(雖然我今天一時衝動有把他拉上祭壇...) : 請版上先進幫我健檢一下吧 謝謝 真的有想要的S機才去慢慢合成 不要弄了一大堆S機結果都沒在玩 就跟我當初一樣 我幾乎沒在玩S機.... 當初堆了一大堆材料在倉庫生灰塵 真的合出來也玩沒幾次 SD帳號不值錢 沒必要弄一大堆機庫跟機體 再怎麼玩 也就是玩那幾隻 你摸著下體自問 你平常玩的機體有超過10隻嗎? 除非你有收藏慾.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.231.70

06/28 23:34, , 1F
沒有(摸

06/28 23:39, , 2F
Z鋼不是F91的材料嗎?好Z鋼不留嗎?

06/28 23:43, , 3F
不要弄了一大堆S機結果都沒在玩 說到我心坎了

06/28 23:43, , 4F
13支S 常玩的1台 心血來潮的 3台 解任務的 1台

06/28 23:54, , 5F
雖然說槍胖也沒很強 不過還是比劍胖好上手

06/28 23:54, , 6F
摸著摸著 他就變大了...

06/28 23:55, , 7F
而且加布斯雷和神盾因此拆了也沒懸念

06/28 23:56, , 8F
一一)?

06/28 23:56, , 9F
很多人真的是收集..不過我也認同S機別亂合..

06/28 23:56, , 10F
合出諾耶之後一個月內合不出GP03D 然後就一直破產..

06/28 23:57, , 11F
到現在還追不上G幣S機的進度 也懶得追了..

06/28 23:57, , 12F
因為等到G幣開 都是給人打臉 也不新鮮了

06/28 23:57, , 13F
還不如開ABC有特色的機體@Q@ 不過有愛另當別論啦

06/29 00:08, , 14F
非常專業的建議,我的機庫也一樣小,而且後悔合成沒

06/29 00:08, , 15F
用到的S機,刪除浪費,不刪除又佔空間

06/29 00:21, , 16F
AR暴風很強 不要亂拆....

06/29 00:36, , 17F
AR暴風很好用吧 原原PO若也是拳機苦手這支會常用的

06/29 00:45, , 18F
我留AS百式 所以拆暴風

06/29 00:50, , 19F
哇賽..

06/29 01:36, , 20F
不太同意這篇....

06/29 01:49, , 21F
不是imba的過時機體都不用合了 反正等久了就會送

06/29 08:57, , 22F
感覺全部都是拆拆樂

06/29 09:05, , 23F
說真的.S飛翼材料投資太大.花C買...

06/29 09:06, , 24F
想要做機庫健檢的.就不用在乎收藏價值.根本沒意義

06/29 09:21, , 25F
bs 深度武裝席古練上去很強耶.......不用拆吧...

06/29 10:16, , 26F
AR暴風好用+1..硬梆梆 黑里克練到OC5只是因為剛剛好

06/29 10:17, , 27F
想練C機...機庫就他一隻就練了XD 當初應該留紅的才對

06/29 11:33, , 28F
我合了T3 FAZZ 神 正義 自由 天使 結果只有天使有玩

06/29 12:35, , 29F
我到現在還會想玩的S機 就是自由跟正義吧..

06/29 12:35, , 30F
曉跟命運如果有的話應該也會常開..

06/29 15:06, , 31F
巴烏技能改過以後超好用的耶

06/29 22:27, , 32F
把X異端拆掉 傳說會哭 再說量產丘跟BR重武裝是7500

06/29 22:27, , 33F
扭蛋機 這麼輕易就拆掉要轉回來就很麻煩了