Re: [閒聊] OC後的環境~~

看板SD-GundamOL作者 (落葉~小楓~*)時間14年前 (2010/02/26 23:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
原文吃吃吃... OC開放之後...好像對我沒影響耶 可能我還是偏好機體控 把所以機體練到王牌,每隻都扎扎實實玩過... 我機庫除了材料都是慢慢練上去王牌 連剪刀決鬥都有練... OC 開放後 就偶爾衝一下 其實如果只是想受開著鋼彈 射光束槍 拿著軍刀砍人... 其實有沒有OC都能體會遊戲樂趣吧 可能我對於輸贏沒那麼重視吧 BTW.... 黑椒有系統可以分辨誰花了多少錢 然後提高他轉到好物機會嗎?? 還是不管你花多少都是.....那小小機率===>我是說鋼彈台 遊戲內扭蛋應該無法調 肛肛台應該很簡單吧... 把它當休閒小遊戲 輸贏不重要啦.... 因為我要技術沒技術 要錢沒錢 要機體沒機體 還是玩的很HIGH... (有誰可以打炸糟糕驗的綠螳螂..有他在勝率超高....當他是敵手...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.68

02/26 23:55, , 1F
今天不小心用薩克火箭打爆了兩次XDDD

02/26 23:56, , 2F
吉昂的地雷就定死他了~

02/27 00:09, , 3F
目前剋制螳螂的大概就地死AR零兩隻機槍拳繞圈射到死

02/27 00:19, , 4F
有大樓之類的話 天使打下去也滿爽的

02/27 00:43, , 5F
呵呵 真有趣

02/27 01:24, , 6F
綠螳螂 請愛用AR砲脈