[問題] 玩到一半一直出現發現加速外掛

看板SD-GundamOL作者 (Mr.Rex)時間14年前 (2010/02/18 07:50), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如題 有版友跟我一樣一直遇到這個問題嗎? 去黑椒那裡的線上回報也沒有人鳥我 = = 我平常只有開msn 玩而已 該不會這樣我就要被鎖帳號了吧 GOD..... 不然每次玩一半就跳出"發現加速外掛" (簡體字) 想請問有人有辦法可以解決這個問題嗎? 我也有試者重灌 但好像也是一樣有這種困擾 感謝 ------------------------------------------------------------------------------ 後來我打電話過去給黑椒的客服 這位客服人員說了起碼有20遍 是我本身電腦相容性的問題 我都已經換一顆滑鼠 然後也調低滑鼠的頻率 防毒程式也把SD加入信任區域 也重灌作業系統 然後只安裝SD (我的a片...) 結果剛剛玩到一半還是會出現這種狀況 我後來有問他說 如果萬一因為這樣被鎖帳號 該怎麼辦 如果有其他玩家遇到跟你一樣的狀況 我們的客服電話會一直接不完的 黑椒客服還說 我們會花1~2個禮拜進行追蹤查證. 如果因為這樣被鎖 我也真的只能笑笑的認了 = = -- 姓鍾的沒有 ◤◥◤◥▃▃▃▃ 那姓朱的呢? 緯來體育 一個是肉腳 ︽ ︽ ︵ ︵ LIVE 球評鍾重彩 主播蔡明里 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.145.175

02/18 09:13, , 1F
拍拍...我都只能靠祈禱...

02/18 09:16, , 2F
神盾誤判

02/18 09:36, , 3F
每次玩的很心驚膽跳 = =

02/18 09:42, , 4F
MCA過頭了?

02/18 10:16, , 5F
也不曉得 我滑鼠也調低頻率了 也換顆羅技的滑鼠

02/18 10:16, , 6F
但有時候還是會出現這種症狀 該怎麼辦...

02/18 10:46, , 7F
你不是開夏亞出來就是開爆甲後的GN TYPE-E吧

02/18 10:58, , 8F
沒有 = =
※ 編輯: ketlenus 來自: 59.115.116.73 (02/18 11:08)

02/18 15:08, , 9F
除了SD以外, 所有網路應用程式包括msn IE 都不要開

02/18 15:25, , 10F
我也一直這樣 想說回報也沒用...

02/18 15:25, , 11F
我發現如果連續收刀太多次就會這樣..

02/18 15:29, , 12F
嗯... 我在考慮要不要換一顆滑鼠

02/18 15:31, , 13F
因為我換的都是羅技的 SD跟羅技的東西好像會衝到 = =