Re: [閒聊] 給小青

看板SD-GundamOL作者 (王小青)時間14年前 (2010/01/19 04:10), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝你的圖片啊 剛剛重新測試過,自由的幅度是一個點數+5沒錯,利用Pixel驗算比對了 頂端的點正好是100,和GP02A比對過,自由95再+5的幅度正好重疊 數據應該是沒有問題的,韓國也很多C機體點到100必殺的 至於為什麼點不上去,這個我也很好奇 因為之前速度小愛也有碰過類似問題,只能點到96不能封頂,但是鋼球K卻可以上到98 所以極端數值方面可能還要資料再多筆測試才能找到問題所在 感謝你的發現和提供~~ ※ 引述《xrt1010 (劉小成)》之銘言: : 剛剛跟鄉民刷完C機正要去睡時 : 我聽到我機庫裡的自由在呼喚我 : 於是我把他衝到OC5了... : 點特裝的時候發現我必殺點7次就不能再點了 : 這樣表示原始不是60或點一次必殺不只+5嗎 : 目前的狀態是特裝3點+OC1點必殺 : OC1點攻擊 : OC還有4點沒點 : 如果需要測試麻煩跟我說一聲 : 不需要的話我就給他點下去了 : 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.195.61

01/19 04:11, , 1F
在想會不會是Bug...然後某次PATCH會修正?

01/19 04:12, , 2F
那我點數要留著嗎XD

01/19 09:19, , 3F
點數可以重置啊.點下去就對了...