Re: [問題+認真] 啊..問B死神

看板SD-GundamOL作者 (天.道.我.逆.行)時間14年前 (2010/01/09 00:17), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
那就來獻醜騙錢了 ※ 引述《smalm (╮( ̄⊿ ̄")╭)》之銘言: : 欸抖( ̄..a ̄) : 今天突然想玩死神 : 索性把原先就練滿的死神掏出.. 啊! 是找出來充電 : 基本上死神是我最不會玩的一隻拳頭 所以用的很糟糕 : 今天花了980G 隨便挑個顏料組 特裝點3攻.. : 就這樣被我抓去路人房亂殺了(?) : 我的打法比較不衝 死神之所以被稱之為死神 就是人家打3.5~4下的傷害他只要2下 不衝的話你叫死神情何以堪 待中距離的輸出只有豆豆炮 是要跟誰比 當然是過去給他2刀再找下一個衰鬼阿 : 時常用隱形+豆豆槍在中線用射的居多 : 基本上比較偏向打游擊的方式 那飛E04 嫣紅 威脈... 或大部份剪機都很"游擊" 沒必要拿超薄夜用型死神 (?) 熟搏又擋不到中距離 看看那精美的THE-O 硬多了 還有這樣打的話有一個大問題 一條命的前期跟中期 你會被右鍵找到阿 後期可能會有人跟你硬拼 或實彈輕鬆打 甚至一個大給你歸西 要B拳機的話 我想推古夫特裝型 打起來很穩 : 我也比較沒有跟隊友一起行動 除非隊友纏住一個人 : 我會在旁邊偷偷射他 可以的話 繞過去背後給他2刀 看他的血條你會很爽的 相信我 : 如果發現落單的剪刀機或是布機 會衝上去纏他.. 落單除非霸體或格反 不然你都可以去肛一肛 : 他的隊友如果沒幫忙 他又沒大 沒意外是可以黏到他GG 那表示技術很好呀 : 在來跟對方拳機在互打的時候 : 不知不覺boost很容易就被我消耗光.. : 接著就吃對方的砲火 如果來不及閃 會吃到死XD : 我不知道各位有沒有跟我一樣發生這種情形 囧rz 連拳機的炮火你都怕了怎麼還會打游擊 囧> 直接正面甩刀搶第一刀了 會比較不痛 有隱身就丟去打亂敵人陣腳 不用貪圖打背 已經+15攻了 不會甩刀的話爬個文很快就學會了 簡單說一下甩刀 攻擊時有2種 1.前方有敵人 往前衝過去 可以用來省氣 2.前方沒敵人 直接揮刀 就是在要揮刀前 甩滑鼠 把機體往旁邊轉 (面對旁邊) 此時前方沒敵人 會直接揮刀 再把滑鼠拉回來 (面對敵人) 這樣2行字其實只在一順間 會的話就當我騙錢吧 : 啊 : 最後 : 我想問大家開死神時 : 用3武隱形的時機都是什麼時候啊?? : 誰叫我最不會玩隱形機了╰(〒皿〒)╯ : 另外請教一下各位的打法讓我參考參考 一開始對方還搞不清楚狀況時 相轉移發動時 在靠近敵方的掩體後面準備突進時 打鋼彈台對面死光你在他們家角落時 不小心走到腦波這種機體後面時 隊友有防指自我感覺良好時 時間快到分數差1.2分身邊又沒人時 不甘心自己分數太低豆豆槍又在CD 看到有尾刀時 ...... : 2刀倒的機體還不是很習慣 : 誰叫我平常已經習慣巨劍或是主天使那種可以連段的拳頭 : ◢▆▅▄▃拜╰(〒皿〒)╯託▃▄▅▇◣ 那表示你會甩刀嘛= = 這樣用死神不是很爽嗎 [哈哈 有敵人A!] [唰唰!] [疑? 敵人B耶] [唰唰!] [阿 被敵人C看到了] [達!(隱身)] [唰唰!] [被肛爆了 功成身退] 跟諾貝爾一樣 突擊 打人 打不到人就亂跑 亂人 這樣隊友就會發現自己的超距砲打出CRITICAL 功成身退 下一條命再戰 最後 海市蜃樓 加減用 中場走過去就可以開 要打人再自己丟 以上 我睏了 用地獄死神被殺爆的人敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.190.171

01/09 00:20, , 1F
死神的兩下大約等於別人的3.5到4下左右的傷害
嗯謝謝

01/09 00:55, , 2F
用A還是B....好像都有人推= =

01/09 00:56, , 3F
甩刀..XD 我還不太熟悉 最近有在練

01/09 00:59, , 4F
另外我覺得死神好難抓人阿=3= 刀圍很大 但是砍不到下

01/09 00:59, , 5F
方 差很多 哭哭

01/09 01:14, , 6F
最後一句XD

01/09 01:16, , 7F
B是因為技能組在OC打開之後可彌補攻擊力問題

01/09 01:17, , 8F
但是熟搏這個技能確是B才有的好東西

01/09 01:20, , 9F
隱形背後2刀能秒大多數B機

01/09 01:30, , 10F
我對戰很喜歡看到對方用地獄死神 = =a 皮薄命少
※ 編輯: WaterMom 來自: 218.167.201.60 (01/09 11:14)

01/09 11:18, , 11F
必要時 拿隱身解尾刀XDD