Re: [心得] 一些技能資料

看板SD-GundamOL作者時間14年前 (2009/11/05 00:03), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《becow01 (be)》之銘言: : 這邊技能資料是個人測試的 : 跟目前版上的資訊不太一樣,要鞭的話請看完測試過程有疑問再鞭 XD : 1.鐵壁守備:防+57~58 : PS:這是悍馬的"鐵壁守備",腦波的"鐵壁守備EX"我沒有測 我以為我有po過 後來檢查過後發現有不少測試資料我出院之後就忘了 A、B機的鐵壁守備 感鋼的鐵壁守備EX 防禦上升量都是57.5 比較特別的是C機的鐵壁守備(當初是用劍裝里克德姆測的) 防禦上升量只有52.5 : 2.攻擊力上升:攻+8~9 : 3.防禦力上升:防+17~18 這兩點當初我用很多臺機體測過 攻上升/突擊指揮是 +15攻 防上升/防禦指揮是 +15防.. 如果要測試的話 最好找有低能力發動的機體 打個七八下再除下去是最準的 比如說你要測攻上升的效果 應該要拿鋼彈流星鎚裝或R++去測 才能去除掉hit/smash的變因 : PS:交叉測試過確認不是用%加 : 下面是比較不確定的資料 : 4.裝甲貫通:傷害*1.33 : 5.MS格鬥術:傷害*1.2 (沙漠鋼彈) 上面這兩個是發動的那一下(有出現Critical紅字)的傷害上升 而不是總體的傷害上升 但是當初根本沒有低能力發動+裝甲貫通的機體可以測 所以我沒測詳細的數字 MS格鬥術倒是可以找臺有低能力發動的機體 裝上部件去測 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.37

11/05 00:07, , 1F
重武裝感覺還是很薄脆啊....

11/05 00:12, , 2F
攻防上升部份我在#1AwxqJAI有作更正,舊文忘了改orz

11/05 00:13, , 3F
裝甲貫穿我是一顆一顆子彈來測的,但是單位過小

11/05 00:14, , 4F
所以還是不保證沒誤差@_@

11/05 00:14, , 5F
那如果原本防禦+技能上升的防禦 破百會怎樣?

11/05 00:16, , 6F
不會怎樣,只是如果 100+攻 < 防 ,傷害都會變5

11/05 00:25, , 7F
也就是說最小傷害值是5就對了

11/05 00:32, , 8F
最小傷害是1啊 盾牌減傷80% 5就變成1啦

11/05 00:34, , 9F
如果有低能力發動的機體 單位過小還是可以測

11/05 00:34, , 10F
多打幾次就是了..會難測主要還是在傷害不穩定

11/14 03:45, , 11F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com

12/15 17:19, , 12F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com