[心得] ASTRAY異端系列

看板SD-GundamOL作者 (安全~無毒)時間15年前 (2009/04/26 17:42), 編輯推噓7(7016)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
餓死抬頭 我發現我是個很嚴重的異端控 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 以下是我所有的ASTRAY MBF-P01異端金 MBF-P02異端紅 修改 MBF-P03搭載Z.A.F.T.製造的實彈系兵器 這隻才是SD裡的異端藍(全武裝模式) MBF-P01-Re異端金色天 MBF-P03異端藍二型L 由於人品極度敗劣 身家財產全部敗在夢碎扭蛋機內還是抽不到X異端鋼彈 故未入手 MBF-P02異端紅"高出力型" EX2(/‵Д′)/~ ╧╧ 從異端紅 異端金 異端藍這三隻做一些短評好了 異端紅 B拳機 任務可獲得 一 二武都是很常見的武裝 一技二技(機動 攻擊上升)也是普通到不行的技能 大概只有三武 菊一文字算比較有特色吧?擊中可倒地 喔 還有三武拔刀很帥!!! 特裝推薦 全點攻擊吧!! 要薄就給他薄 拼一三武連段輸出 異端金 B剪機 心內想轉腦鋼 口中卻喊給我異端金 一 二武也是常見武裝(光刀 光槍) 三武實彈火箭砲 具有光束\實彈的機型 遠近皆宜的武器組合 但這隻攻擊好像偏低? 技一還蠻普通的 技二的3號彈藥無限感覺上不是很實用 畢竟他血量 裝甲都不算厚 技二出來後 要爆機也快了 特裝推薦???? 我也不知道該點什麼.... 砲裝異端藍 B布機 花很多$才扭到一台特三的 一武光刀 不多提了 二武火箭砲 三武肩部火箭彈 二武小範圍擴散 三武附帶填彈速度下降 在中距離火力供輸算是很強大的了 但遠距離因實體彈問題 命中率較無光束武器來的高 三武可滯空 在火力輸出算不錯了 一技裝填上升 二武藉一技一直噴也很OK了 二技防禦上升 特裝推薦 全必殺OR全攻擊(反正有二技可以補) 再來就是BS 2L跟異端金天了 MBF-P01-Re異端金色天 一台很莫名其妙的機體 為什麼莫名其妙呢? 因為...SD裡的這台是Re!!! 他不是Re2 MBF-P01-Re異端金色天 完成度大約70% MBF-P01-Re2異端金色天 蜜那機 就是完成版了... 韓廠 你好意思開一台半成品出來喔... 一武 禍之生太刀 出刀慢 打完一套也慢 囧 二武 光槍 三武茅標附帶隱身 (攻擊 機動上升 防禦下降) 附帶一提 三武用完死後還是會CD 並不會死後復活滿彈夾 雖六圍算高了 可是使用起來卻不高 或許是我不會用吧?囧 技一機動上升 技二PS裝甲 雞肋到不行的技能組(/‵Д′)/~ ╧╧ 韓廠 還我Re2!!!我要天十握劍!!! 我很尬意這隻耶 只能期待韓廠會出Re2了... 特裝推薦 三攻 (請隱身用力的去肛布機吧!!!!!) 異端藍二型L 一武 破甲小刀 二武 戰術武裝(加特林)三武 戰術武裝(大劍)附加緩慢 這隻賣點在哪?就是他的帥氣的大劍阿!!!! 一武範圍好像有點偏小 二武機槍 但似乎彈藥數要看怎使用 其實沒有30發的規定 也比很多人想像中實用 中距離魯小好用!!!! 賣點來了 帥氣的實體大劍!!! 用來掃人爽度真的100分 判定大又廣 傷害也OK 混戰中常常掃人掃爽爽 但是掃人時並不是無敵狀態 只有在最後一下才以動畫呈現 好像會被火神砲給破招 技一有品質殘像 這要看要如何使用了 覺得不實用的認為只會讓敵機 機機變成諾貝噁)))誤 我是認為還蠻實用的 在掩體較多的地圖中 打游擊的效果是加分的 神出鬼沒阿~ 技二 PS裝甲...製作群SD控下的產物... 一三武的強大接技輸出 但接技時間過長 常常會被其隊友肛肛好 使用時機要判定好 另外 以三武做為起手也是不錯的選擇 畢竟判定較一武大 特裝推薦 三攻 三必殺 未來ASTRAY異端系列展望 YMF-X000A 勇士鋼彈 / X異端鋼彈!!! MBF-P02異端紅"高出力型" 私心希望韓廠可以推出 MBF-P01-Re2異端金色天 蜜娜機 MBF-P03異端藍二型G 以上 一個異端控的小小心得 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.121.40

04/26 17:44, , 1F
我也喜歡異端機~~

04/26 17:48, , 2F
已入手六隻了~

04/26 17:55, , 3F
其實這隻是100趴的了 70趴是還沒裝災禍生太刀

04/26 17:56, , 4F
蜜娜機算是依她自己的喜好再追加上去的

04/26 18:05, , 5F
可惜SD 金色天超爛..哪有砍人還會miss的..

04/26 18:06, , 6F
滿搞笑的

04/26 18:09, , 7F
金天 做出來弄到沒電就沒開過了Orz

04/26 18:25, , 8F
這可算是平民好集的機體群之一吧(只有一些卡難)

04/26 18:37, , 9F
目前也入手4隻了..

04/26 18:40, , 10F
技二的3號彈藥無限..沒阿譜時我都用這躲著過n3

04/26 18:41, , 11F
誰能跟我說說 異端鋼彈非規格機D這隻是哪隻啊?

04/26 18:41, , 12F
對決聖約鋼彈所出現的異端~~~

04/26 18:44, , 13F
攝影機?

04/26 18:45, , 14F
以防量子病毒所改裝的 我只知道那麼多

04/26 18:55, , 15F
異端控 0.0

04/26 19:51, , 16F
我很愛異端呢

04/26 21:34, , 17F
我也是異端控!

04/26 23:25, , 18F
異端鋼彈非規格機D 其實是聖約的雙胞胎機 用聖約再

04/26 23:26, , 19F
創世紀阿法勝下的備用零件拼起來的 被羅命名為異端

04/26 23:27, , 20F
非規格 嚴格來說很多名有異端都不是正統異端= =

04/26 23:27, , 21F
都是羅在那邊亂取名XD X異端也差不多是這種情況~

04/27 00:38, , 22F
PTT果然神人多!..╮(﹋﹏﹌)╭..

04/27 00:40, , 23F
還有我弄錯了 SD裡的異端藍應該是全武裝模式才對!!!
※ 編輯: rabbit190 來自: 220.136.121.40 (04/27 00:45)