Re: 也太久沒有文章了吧...

看板SCUsw89ab作者 (東吳社工老人~~~開板^^)時間13年前 (2010/09/12 00:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《airluft (Air。Luft)》之銘言: : ※ 引述《dvidcom (東吳社工老人~~~開板^^)》之銘言: : : 如題... : : 雖然每天還是會PPT : : 每天都會過來 : : 發現這邊 : : 也太久沒文章了.... : : 那我就來發一篇吧! : : 大家過得好嗎? : : 從FB上面可以知道一些人的消息 : : 最近還有懷舊照片大串連 : : 看到以前的挫樣 : : 真的是驚嚇度一百啊! : : 但也回憶起不少大學的美好時光~ : : 真的是太刺激了~ : : 哈哈 : 經過社工系 : 突然想起蔡阿嘎! : 他是哪一班的? XDDD 阿嘎... 如果沒記錯 應該是97級畢業的吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.150.245

09/14 23:27, , 1F
是我們的下一屆還是下下屆???

09/15 00:00, , 2F
是下下下屆的吧...我們大四他大一...(應該吧??)

03/16 14:30, , 3F
跟我同屆 我同班同學~~~