Re: 日劇上癮症

看板SCUsw89ab作者 (etsu)時間18年前 (2006/06/24 16:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
不知道是我看到的日劇都比較悲慘還是感動來著, 幾乎是每看必哭!! 一公升的眼淚對我來說簡直是一盒面紙啦! 連阿部寬主演的龍櫻,我竟然也會哭.....唉~ 我前些日子看了部還蠻喜歡的溫馨作品:愛之歌, 玉置浩二真是帥啊~ 平常不看電視的我, 多是選擇週六一整天的時間,卯起來看日劇看電影... ※ 引述《bluelaw (深藍沉靜)》之銘言: : 話說我新電腦的硬碟有250g 打個岔,看到這讓我想到有一回去賣場, 有一個媽媽陪孩子在逛電腦產品, 她很疑惑地問著:現在不是愈輕薄愈貴嗎?為什麼硬碟愈重愈貴? 店員很認真回答:小姐,這個G是指硬碟的容量不是重量啦! 既然講到電腦記憶容量,就讓我來說明一下吧! Bit位元 是電腦裡最小的單位 Byte位元組 1 Byte = 8 Bit 是電腦裡最基本的單位 KB(Kilo byte) 1 KB = 1024 Bytes MB (Mega byte) 1 MB = 1024 KB GB (Giga byte) 1 GB = 1024 MB TB (Tera byte) 1 TB = 1024 GB 目前市面上,舉凡隨身碟或是記憶卡主要是以MB或是GB為主流, 然而按照使用需求及習慣,TB將是下一波流行的趨勢~ : 扣除系統用留的50g : 其他200g幾乎都是日劇 : 而且抓了一堆也沒看完 : 還是拼命抓 : 從去年到目前最新的幾乎一應俱全 : 可說是跟日本同步阿 : 真的是抓上癮了吧 : 有需要的人可以跟我接洽 : 不過要自己準備dvd空白光碟阿 : 2006春季日劇本周邁入結局 : 2006夏季日劇正式開演 : misaki新日劇...期待中... : 台灣電視撥的真的很慢 : 自己抓才是王道阿... : 上班無聊po一篇 : 以上..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.52

06/24 16:32, , 1F
現在科技越來越進步 真是嚇死人了

06/24 16:32, , 2F
最近深深感覺科技的進步對我們的生活簡直是一種吞噬

06/24 16:33, , 3F
逼得我們不得不把腳步加快

06/24 17:27, , 4F
學姐我好想妳

06/24 19:51, , 5F
可惜我家es學姊....都不看人家借她的日劇啦...嗚嗚嗚...

06/24 22:12, , 6F
你家ES學姊 怎麼來打個招呼就不見啦 ㄏㄏ

06/24 23:02, , 7F
我禮拜五給了她 我所有的韓劇..我猜她現在應該陷在裡面

06/24 23:04, , 8F
打完上面那句話 莫名有些感傷......

06/24 23:04, , 9F
一個學日文 愛日劇的學妹;一個目前身陷韓劇中的學姊...