Re: 今天要家聚..

看板SCUsw89ab作者 (東吳社工老人~~~開板^^)時間18年前 (2006/06/15 17:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wumoca (moca)》之銘言: : ※ 引述《dvidcom (東吳社工老人~~~開板^^)》之銘言: : : 晚上要和學弟妹家聚 : : 要去吃公館天外天 : : 如果沒有意外的話 : : 今天應該是這一年來唯一一次 : : 全部到期的家聚 : : 之前兩次 : : 都有一個人沒來 : : 這次是那個沒來的人招的... : : 所以應該大家都會到了吧 : : 算一算 : : 我們這小家我是大六的... : : 馬上要變大七了... : : 以後家聚越來越多人.... : 有兒孫滿堂的感覺..^______^ : : 要花的錢也越來越多了@@ : 難不成小寶每次家聚都請客??? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 其實也不是他們要凹我啦 只是就掏錢就是了... 沒辦法...唉~~~我是好人.... 不過學弟妹畢業的也很有良心 也會幫忙出一點的^^ : 我們這一家都是第一次家聚和畢業家聚的時候 : 才有請客這回事 : 學姊窮..心意有到就好了學妹們都明白的~~哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.150.238

06/15 22:58, , 1F
我很有良心....幫你出一半!!

06/16 00:45, , 2F
(遞)給你一張好人卡

06/16 16:17, , 3F
沒錯沒錯 oldma 超有良心的啦^^ 下次在請你^^

06/16 16:18, , 4F
(大驚!!!) o(‧"‧)o 被怡萱發卡.....