Re: [揪團] 既然

看板SCUindierock作者 (想到什麼是什麼)時間14年前 (2010/01/28 09:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《cypressus (Simon)》之銘言: : ※ 引述《jpgirl (all u need is love)》之銘言: : : 社長腮門大大叫我來開團 : : 那我就來開團吧 : : 由於我現在每天都要當廉價勞工被壓榨所以只有禮拜天有空玩樂 : : 那就請大家寫一下願意參加的時間吧 : : id 本名 2/7 2/14(初一兼萬惡情人節) 2/21 2/28 2/7(開學後的第一個禮拜天) : : jpgirl 巧比虎 0 ? 0 0 0 : (這三個日子都不錯) : 1 1 薛 2 1 2(是要這樣標記嗎?) : : 請愛用大R回文 : : 如果沒人回文我會以迅雷不及掩耳的速度把此文下架 : : 太哀傷了 : 小弟我去聯絡很想要看動物的抖抖~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.160.218

01/29 01:47, , 1F
薛根本就是小天才

01/29 01:47, , 2F
但其實我的0是圈的意思 都是腮門誤導大家