討論串[問題] 體育課
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者mathewbig (祥)時間15年前 (2008/11/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問 相同老師 相同科目 的體育課. 可以連續的修嗎. 修了會不算嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.63.35.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sandysam (西瓜皮)時間15年前 (2009/02/17 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,體育課教室t106 是在哪裡呢?. 怕找不到教室ORZ,. THX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.195.94.

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者foaosdt (阿慶)時間15年前 (2009/07/14 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下.... 有沒有人知道,體育課可以同時修兩個嗎?. 因為,學校的系統要排志願序,本來想要兩個都填1,可好像不行.... 小弟陽光宅男,想多學點運動,增加自己的休閒娛樂項目:). 下台一鞠躬 O-. | ~謝謝~. --. ζ. ξ. 長的越帥,責任越重 ○-. <(╯. 難怪這一生我活著都沒

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者Jordan2006 (ACE PITCHER)時間14年前 (2010/01/17 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位. 有人有修過賴芳貞老師的活力瑜珈課嗎??. 這一堂課好不好過??. 大概教些什麼??. --. 暫停時間:鏡頭轉到台啤隊. 閻哥:做一個給志傑 阿三:.... 閻哥:世念等等把球傳給志傑 阿三:.... 閻哥:守正上來幫志傑檔 阿三:.... 閻哥:志傑!等等砍三分! 阿三:準備講戰術(這

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者petty9885 (123)時間13年前 (2011/08/13 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為準備考試沒修大一體育(今年轉進貴校). 想請問各位 體育是只要修滿六學期即可. 還是大一上的一定得隨大一班級修課(爬文發現這兩種都有人回答). 因為法商學院在城區部 發現大一都要跑回本部修有點麻煩. 如果只要修滿六學期的話會方便許多. 謝謝回答. 對了如果一定要隨大一班修的話 哪個老師比較鬆呢(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁