[租屋]徵女室友 離劍潭捷運站6分鐘 雅房3800

看板SCU_Talk作者 (玉森飯團)時間10年前 (2014/03/16 20:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近剛好很多室友陸續搬家(原本住7人,現在剩4人) 於是房東請我上來代PO一下文,希望能在這邊找到我的新室友啊! 當初住在這邊時也有2位東吳學姐一起住, 但後來都搬走了QQ後來陸續進來的几乎都是上班人士 希望能在這邊徵學妹來看房子啊XD 我個人在這邊住了也有5年,房東是個人很好的爺爺, 房租超便宜而且含網路費3800!!!! 手邊目前沒空房的實照請見諒>< 有興趣者歡迎直接電洽房東,也可私訊我:) 限女生居住哦!不可帶男友、寵物回家>< 聯 絡 人:房東林先生 聯絡方式:02-28859973 房屋地點:台北市士林區承德路四段X號4~5樓 鄰近交通:捷運劍潭站走路6分鐘 附近公車站牌走路1分鐘,有266、280、620、304、288、616等等 所在樓層:5/5 租金(月):3800元(不含水電.但有免費網路可使用) 押 金:2個月房租 公共設施: 冰箱、洗衣機;、基本衛浴設備皆有 坪數:約4坪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.134.38

03/23 21:52, , 1F
可以八月再入住嗎?

03/25 16:27, , 2F
請問有對外窗嗎