Re: [問題] 畢業典禮~~~

看板SCU_Talk作者 (i feel so good~)時間12年前 (2012/02/28 23:10), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ginkna (Iris)》之銘言: : 請問一下喔!! : 畢業典禮是每位學生都能進去嗎?? 不一定,看該場人數多寡。不過現在的安排應該畢業生都能進去 : 人文社會學院的是早上 : 中午前一定會結束嗎???? 延遲不了多久 : 那如果要延畢的人~也需要參加嗎??? 只要你爽,聯考試都可以不用參加~ : 另外問一下 : 請問有人知道下一學期開學是何時嗎?? : 我看行事曆是到七月三十一 : 但是應該不只吧?? 暑假當然不只到七月底,只是還沒公佈 按推算應該是九月初~九月中 恕我直言,閣下是畢業生?怎麼一副跟學校很不熟的樣子? ----------------------------------------------------------- 藉此標題,我要抱怨一下 根據學校通知,畢業典禮提前一周 這本不是什麼大問題,但是傳賢堂在畢業典禮前兩週"忽然"都被相關單位包走了 也就是說整個五月只有三個禮拜能用傳賢堂 其中有一個禮拜是其末考前兩週 偏偏五月是社團成發的高峰期,要用傳賢堂的社團只能在所剩的兩週內搶時段 同時準備時間也被縮短了一個月 真不曉得畢業典禮是要準備什麼,需要用到兩個禮拜,而且是突然插進來的行程 這就是號稱社團活動蓬勃發展的東吳大學啊,最爛的是某屬性老師還不斷衝康社團 爛透了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.126.160

02/28 23:55, , 1F
很多獎項要頒發 彩排、預演... 爆一下哪個屬性吧XD

02/29 00:00, , 2F
我是呀,但我這些事情也是真的不知道, 不過謝謝你的解答唷:)

02/29 00:12, , 3F
我參加過那麼多年畢業典禮,還是第一次遇到這種情況

02/29 00:12, , 4F
而且在改期之前,畢典前的時間明明可以借

02/29 00:13, , 5F
改期後"整整兩週"都被包了不能借,搞什麼鬼嘛

02/29 00:14, , 6F
8月份是算在新學年的年度計畫。所以你看不到@@

02/29 03:24, , 7F
推某屬性老師不斷銃康社團,而且畢業典禮為什麼要提前...

02/29 03:29, , 8F
聽說那兩周被包下來的時間是要做場佈之類的準備工作,我

02/29 03:30, , 9F
真的很好奇有甚麼樣的豪華場佈需要用到兩個禮拜?

02/29 12:13, , 10F
豪華場佈= =應該只有當天的鮮花最豪華

03/08 14:42, , 11F
東吳社團真的很發達啊~社團護照也是一絕!